Как найти качественную машину?

Хочешь обновить машину и не знаешь какой марке отдать предпочтение? Тогда можешь перейти на этот сайт, где представлена марка машины шкода кодиак .

 

Как покупатель автомобиля, у вас есть сотни вариантов, когда речь заходит о выборе новой поездки. Хотя есть что-то для каждого покупателя, найти этот идеальный матч не всегда легко. Вы хотите спортивный автомобиль, но нужен внедорожник ? Насколько важны безопасность и экономия топлива? Этот полноразмерный грузовик поместится в вашем гараже? Вам нужно что-то, что может двигаться по асфальтированным дорогам, или ваши колеса никогда не покидают тротуар? Сколько человек вам нужно перевезти, и нужно ли вам перевозить много груза?

Поиск правильной поездки включает в себя поиск связи того, что вы хотите и что вам нужно. К счастью, есть много инструментов, доступных, чтобы помочь вам сузить свой поиск, в том числе новые автомобильные рейтинги США News & World Report , используемые автомобильные рейтинги и инструмент сравнения транспортных средств .

А какой автомобиль вам нужен?
Автомобили, как правило, являются продолжением наших личностей, поэтому вы, вероятно, будете тяготеть к автомобилям, которые соответствуют вашим. Большинство покупателей автомобилей знают, что им не нравится, поэтому это еще немного разжижает поле.

Наличие зеленого автомобиля важно для вас, или безопасность является вашим главным соображением? Будьте честны с самим собой и с какими компромиссами вы можете справиться. Достаточно ли важен комфорт и удобство, чтобы вы ездили на минивэне, или стереотип водителей минивэнов подтолкнет вас к кроссоверу-внедорожнику ?

Вы ищете немного вождения волнение? Может быть, пришло время для спортивного автомобиля . Представьте себя на выходные приключения? Возможно, внедорожный способный автомобиль должен быть в вашем списке.

Какой автомобиль вам нужен?
Извините, но пора возвращаться к реальности. Для большинства из нас наши желания должны быть умерены нашими потребностями. Подумайте о своем образе жизни и о том, как ваш автомобиль вписывается в него. Если у вас есть двое детей и еще один в пути, вам нужно думать о дальних планах на эти заполненные футболом субботы. Способность приспосабливать автокресла становится критической, и грузовой отсек перемещается вверх по списку важности.

Если вы профессиональный бизнесмен, который должен пасти клиентов вокруг, вам понадобится что-то более высококлассное, чем малолитражка с большим пробегом, но если вы едете на большие расстояния для работы, вы захотите что-то, что получает большой пробег топлива. Еще раз, будучи честным с самим собой и думать о будущем будет служить вам хорошо, как вы созерцаете эту большую покупку.

То, что вы можете себе позволить, также должно вступить в игру, когда вы начинаете думать о том, что вам нужно, но мы рассмотрим больше о бюджете позже.

Кто / Что Вы Носите С Собой
Вы ищете транспортное средство для использования в качестве сольного пригородного автобуса, или автомобиль будет семейным дальнобойщиком ? Если у вас есть дети, они могут поместиться в третьем ряду этого среднего внедорожника сегодня, но есть вероятность, что они будут расти, и планирование большого внедорожника с более просторным третьим рядом может быть лучшей идеей. Если вам нужно установить автокресла, есть ли достаточно мест для их размещения, и будет ли они легко доступны, как для установки, так и для привязывания детей?

Бабушка и дедушка тоже едут с нами? Гигантский внедорожник, который требует стремянки, чтобы войти, возможно, не будет лучшим решением, когда минивэн может вместить всех более комфортно.

Если вы рассматриваете низкий спортивный автомобиль, можете ли вы и ваш партнер удобно садиться и выходить? Если это будет трудно сначала, вам, вероятно, не понравится это лучше через год. Вы возите с собой клиентов? Вы захотите проверить заднее сиденье этого седана, который вы рассматриваете, чтобы увидеть, есть ли достаточный комфорт.

Вы также захотите рассмотреть свой груз. Если ваши будни связаны с перемещением детей, но в выходные дни вы едете на склад по благоустройству дома, пикап кабины экипажа может быть лучшим решением. Вы проводите много времени на поле для гольфа? Проверьте багажник этого седана, чтобы убедиться, что ваши клубы подходят.

Где Ты Живешь
Существует не один размер подходит для всех решений для каждой среды. В то время как крошечный малолитражный автомобиль может быть отличным решением в городе, это не может быть хорошим выбором для снежных гор. Вы когда-нибудь пробовали припарковать полноразмерный грузовик в городе? Подсказка: это не весело. Вы когда-нибудь пробовали водить мощный спортивный автомобиль на льду? Это еще менее весело.

Если погода-это проблема, где вы живете, вы-хороший кандидат для полноприводного автомобиля, который может справиться с дождливыми или снежными днями с уверенностью. Если ваш дом находится в конце гравийной дороги, которая становится грязной зимой, вам, возможно, придется сделать шаг вперед и выбрать полноприводный внедорожник с высоким дорожным просветом и раздаточной коробкой низкого диапазона для максимальной тяги.

Ищете автомобиль для городских джунглей? Небольшие автомобили, которые являются более маневренными, как правило, преуспевают в земле продуктовых магазинов парковочных мест и параллельной парковки. Посмотрите на цены на топливо, где вы живете.

Что Вы делаете (и что вы хотите сделать)
Вы захотите посмотреть на автомобили, которые не только соответствуют вашим ежедневным потребностям в поездках, но и вашим транспортным потребностям в выходные дни и в более длительных поездках. Если вы не можете позволить себе автомобиль для каждой роли,вы захотите найти баланс между ними.

Часто вы можете найти этот компромисс, просто правильно оснастив автомобиль, который вы покупаете для своей основной работы. Скажем, вам нужно ездить с коллегами в течение недели, поэтому седан среднего размера Подходит для этой роли с довольно приличной экономией топлива. Тем не менее, в выходные вы хотели бы найти извилистые сельские дороги и пусть ваш энтузиаст вождения из. Хорошим компромиссом может быть спортивный седан с производительными шинами, большими колесами, переключателями весел (или механической коробкой передач) и спортивным режимом, который усиливает его производительность.

Если ваша неделя связана с перемещением детей от занятия к занятию, но ваши выходные заполнены лыжными поездками, вы можете сбалансировать их с полноприводным кроссовером или микроавтобусом с грузовым ящиком на крыше для лыж и сноубордов.