«Тринити Моторс» — официальный дилер Хендай

Азиатские автоконцерны давно занимают достойные места на международных рынках, Hyundai Motor Company — яркое тому подтверждение. Это крупнейший в Корее и четвёртый в мире автопроизводитель, машины которого не нуждаются в представлении. Они пользуются устойчивым спросом и заслуженным уважением автолюбителей на всех континентах. Евразия — не исключение. Чтобы ощутить все преимущества владения авто этой марки, нужно заказывать её только в авторизованных точках. «Тринити Моторс» — одна из самых надёжных. Это дилер официальный Хендай, который имеет безукоризненную репутацию и предлагает одни из самых выгодных условий.

Автоцентр европейского уровня

Находится в Белгороде, уже не первый год является официальным дилером Хендай. Специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей одноимённой марки. Вот только некоторые услуги, доступные клиентам:

  • Подбор, продажа и предзаказ новых автомобилей. Полный модельный ряд марки во всем многообразии цветов и комплектаций.
  • Тест-драйвы. Предварительно записавшись на сайте или по телефону, вы сможете прокатиться на выбранном авто или сравнить несколько подходящих моделей.
  • Реализация ТС с пробегом. Каждая машина, выставленная на реализацию в автосалоне, проходит полную диагностику, предпродажную подготовку и сертифицируется по программе H-Promise.
  • Trade-in. Это то место, где можно обменять своё старенькое транспортное средство на новое.
  • Сервис. Проводится полное сервисное обслуживание со всеми преимуществами официала. Доступны оригинальные запчасти, комплектующие и расходные материалы. Выполняется весь спектр кузовных работ.

Первоклассный сервис — ещё одна характерная особенность площадки.

Почему «Тринити Моторс»

Автосалон имеет ряд безусловных плюсов, отличающих его от конкурентов. Вот наиболее очевидные:

  • Фирменное представительство. Работает по прямым договорам с корейским производителем, что благоприятно отражается на ценовой политике, качестве обслуживания и привилегиях для покупателей.
  • Выгодные условия. Доступны покупки в кредит, лизинг, честная рассрочка. Отсутствие посредников в схеме даёт возможность компании продавать машины с минимальной торговой наценкой.
  • Гарантия. Предоставляется на весь модельный ряд: пятилетняя (или 150 000 километров пробега) — на лакокрасочное покрытие, годовая (или 20 000 километров пробега) — на отдельные запчасти и комплектующие.

Достоинства официального дилера Хендай неоспоримы! Чтобы убедиться в них лично, нужно просто приехать в «Тринити Моторс».