Поиск и покупка автозапчастей без посредников

Важно поддерживать машину в хорошем состоянии, но сложно найти качественный ремонт и автозапчасти на рынке. На этом сайте Vehicle.by вы сможете найти качественные автозапчасти.

Покупка нового автомобиля немного напоминает игровое шоу. Выбери правильную дверь и ты выиграешь свой приз-сладкое дело на хорошем автомобиле. Выберите неправильную дверь, и вы потеряете деньги и возненавидите опыт покупок. Навигация в процессе покупки автомобиля никогда не было проще, благодаря прозрачности, созданной в интернете.

Прежде чем мы перейдем к деталям, вот обзор шагов, которые вам нужно будет предпринять, чтобы купить новый автомобиль:

  • Установите свой бюджет. Решите, сколько вы можете потратить, какой должен быть ваш ежемесячный платеж, и как вы будете финансировать свой новый автомобиль.
  • Выберите правильный автомобиль. Сузьте область поиска и выберите модель, которая наилучшим образом соответствует вашим требованиям.
  • Проверьте надежность и стоимость владения. Выберите надежный автомобиль, который стоит недорого, даже если он стоит немного больше, чтобы купить.
  • Тест-драйв автомобиля. Тест-драйв ваши лучшие варианты, чтобы увидеть, какой автомобиль подходит для вас.
  • Найдите свой автомобиль. Бросьте широкую сеть, осуществив поиск дилерских запасов в интернете.
  • Найдите правильную цену. Используйте руководства по ценообразованию, чтобы увидеть, что другие люди платят за автомобиль, который вам нравится.
  • Получить дилерские котировки. Свяжитесь с несколькими дилерскими центрами и попросите лучшую цену.
  • Максимизация добавленной стоимости. Если вы торгуете в своем старом автомобиле, выясните, как получить максимальную прибыль за него.
  • Сделка. Просмотрите договор и подпишите документы.

Установите свой бюджет

Начните с принятия решения, хотите ли вы платить наличными, взять кредит или арендовать свой новый автомобиль. Оплата наличными делает ваш бюджетный процесс довольно простым, но не тратьте все свои сбережения. И помните, что вам также придется заплатить налог с продаж, регистрацию и страхование. Используйте калькулятор автокредита NerdWallet, чтобы выяснить правильный ежемесячный платеж и первоначальный взнос.

Большинство людей берут автокредит или, все чаще, выбирают лизинг транспортного средства. Это умно, чтобы получить предварительное одобрение на автокредит, потому что это упрощает процесс покупки и ставит вас в более сильную позицию в дилерском центре. Позже вы увидите, как наличие предварительно одобренного кредита вписывается в этот процесс.

Выберите правильный автомобиль

Теперь самое интересное начинается-выбор правильного автомобиля для вас. Подумайте о том, как вы планируете использовать этот автомобиль. Например, если у вас есть семья, вам понадобится достаточно места для всех плюс достаточно места для груза. Если безопасность является главным приоритетом, проверьте Институт страхования безопасности дорожного движения для краш-тестов.

Сузьте это поле, составив список обязательных объектов. Затем выполните поиск моделей с помощью инструмента «поиск», найденного на некоторых автомобильных сайтах. Отфильтруйте свой поиск в соответствии с вашим бюджетом и желаемыми функциями. По мере продвижения вперед, перечислите три целевые модели для более детального исследования.

Найдите лучшую цену

Руководства по ценообразованию, позволяют вам перейти к погоне и узнать, что другие люди в вашем районе платят за автомобиль, который вы хотите. На сайте точно указаны все нужные вам опции и, в некоторых случаях, даже цвет, так как все эти факторы влияют на цену автомобиля.

Убедитесь, что вы видите, какие, если таковые имеются, стимулы и скидки доступны для автомобиля, который вы хотите. Большинство веб-сайтов производителей перечисляют текущие предложения, которые обычно меняются каждый месяц.

Запрос котировок дилеров по электронной почте может снять стресс от переговоров. Вы можете запросить ценовое предложение, отправив электронное письмо дилеру через его веб-сайт. Или, чтобы сэкономить время, используйте сторонний сайт, чтобы запросить котировки от нескольких дилерских центров одновременно. Сравните запрашиваемую продавцом цену со средней рыночной ценой, которую вы определили с помощью руководства по ценообразованию. Скорее всего, продавец просит больше, чем в среднем по рынку.

Если вы договариваетесь лично, вот несколько советов, которые можно использовать на автомобильной стоянке:

  • Не будьте покупателем ежемесячного платежа. Если у вас есть предварительно одобренный кредит, вы являетесь покупателем наличных денег, и вы должны договориться о цене автомобиля, а не о размере ежемесячного платежа.
  • Будьте непредсказуемы. Не позволяйте продавцу оставить вас в ловушке в офисе продаж, пока он » идет поговорить со своим боссом.- Вместо этого побродите по выставочному залу или сходите выпить чашечку кофе.
  • Ведите переговоры медленно и повторяйте цифры, которые вы слышите. Это легко запутаться, так что идти медленно и даже записывать цифры, брошенные на вас. Убедитесь, что вы знаете, идет ли речь о цене” за дверью», которая включает все налоги и сборы, или только цену продажи автомобиля.
  • Спросите о гонорарах, прежде чем сказать » да » сделке. Некоторые дилеры могут включать фиктивные сборы, чтобы окупить прибыль, которую они теряют во время переговоров. Попросите разбивку дополнительных сборов, прежде чем соглашаться на любую сделку.
  • Будьте готовы идти пешком. Если вы не продвигаетесь к сделке или вам не нравится, как с вами обращаются, просто уходите. Никаких прощаний не требуется.

Максимизация добавленной стоимости

Многие люди любят торговать своим старым автомобилем, чтобы они могли решить все свои проблемы с покупкой автомобилей одновременно. Но это может быть дорогостоящий выбор. В то время как торговля в транспортном средстве удобна, дилеры, как правило, могут попытаться снизить клиентов и платить только оптовую цену. Чтобы узнать, сколько это стоит, перейдите в онлайн-справочник цен, найдите свой автомобиль и сравните цену trade-in (то, что вы получите) с дилерской розничной торговлей (то, что дилер попытается продать его).

До заключения договора финансовый менеджер может также попытаться продать вам дополнительные продукты и услуги. Покупка расширенной гарантии на автомобиль по правильной цене может обеспечить душевное спокойствие. Но сначала проверьте, сколько гарантия включена в цену вашего нового автомобиля. Большинство новых автомобилей имеют гарантию, охватывающую не менее трех лет.