Как выбрать машину?

Автомобиль  очень важен в наше время , Бешеный трафик, огромные мегаполисы просто убивают наше время в пробках ,и как же важен комфорт в это время. Обеспечить его может хороший кроссовер Changan CS35. Где же помогут подсказать с его характеристиками, и где же его можно приобрести? Здесь https://carso.ru/changan/cs35 вам помогут решить все ваши вопросы

При наличии десятков марок и сотен моделей Выбор автомобиля может быть длительным процессом. Наш гид-это отличное место для начала
Покупка нового автомобиля-это уникальный опыт. Нравится вам это или нет, новый автомобиль, вероятно, будет одним из самых больших покупок, которые вы когда-либо сделаете. Многие из нас с нетерпением ждут этого процесса, но другие могут найти его невероятно сложным, особенно учитывая огромное количество выбора, с которым сталкиваются покупатели сегодня – даже в салоне одного производителя.

В любом случае, карбюратор здесь, чтобы помочь. Здесь мы покажем вам, что именно следует ожидать от первоначального выбора, например, между новым или используемым бензином, дизельным топливом, гибридом или электроэнергией и даже таким простым выбором, как стиль кузова. От выбора лучших дополнительных опций до обеспечения наилучшей возможной сделки, когда придет время, мы постарались охватить все базы и предложить руководство для каждого шага.

Наша миссия состоит в том, чтобы помочь вам найти свой идеальный автомобиль, отвечая на любые вопросы, которые могут возникнуть у вас о процессе покупки и владения. Таким образом , мы собрали специальные углубленные статьи о страховании автомобилей , дорожном налоге, гарантиях и многое другое, поэтому обязательно посмотрите, если вы хотите узнать больше.

Новые или подержанные?
Решение купить новый или подержанный автомобиль-это первый шаг к покупке вашего следующего автомобиля. Ваш бюджет, вероятно, будет играть большую роль в вашем решении, но стоит помнить, что оба метода имеют свои достоинства. Покупая новые средства, вы будете пользоваться спокойствием гарантии производителя, которая должна длиться не менее трех лет. Вы также сможете указать свой автомобиль точно по вашим вкусам и потребностям, но помните, что вы почти всегда можете потерять больше денег в долгосрочной перспективе, чем если бы вы купили подержанный, из-за амортизации. Если вы подумываете о покупке нового, наш гид по самые медленные амортизирующиеся автомобили стоит посмотреть.

Подержанные автомобили, между тем, имеют свои преимущества. Подержанный автомобиль почти всегда будет дешевле, чем его новый эквивалент, и его первый владелец, вероятно, взял первоначальный удар амортизации, поэтому вам не нужно. Хорошее место, чтобы начать свою охоту за подержанными автомобилями, находится на «одобренном» подержанном дворе, где автомобили поставляются с добавленной резервной копией от производителей.

Если вы не покупаете более старый подержанный автомобиль, вы также должны ожидать какой – то гарантии, и политика послепродажного обслуживания может предложить дополнительное спокойствие-хотя обязательно проверьте, что покрыто, а что нет. Подержанные автомобили, которым от одного до трех лет, могут предложить серьезную экономию вместе с некоторой оставшейся гарантией производителя, в то время как предварительно зарегистрированные автомобили предлагают нечто среднее между новым и подержанным рынком.

Бензин, дизельное топливо или альтернативные виды топлива?

Какое топливо вы хотите, чтобы ваш новый автомобиль работал на должен быть следующим аспектом вашей покупки, чтобы думать о нем. В то время как некоторые автомобили доступны только в качестве дизелей, таких как BMW X3 , большинство производителей предлагают бензиновые и дизельные двигатели, в то время как гибридные и электрические модели становятся все более распространенными и могут быть отличным выбором, особенно если вы много ездите по городу.

Как правило, если вы покрываете менее 12 000 миль в год, лучше всего использовать бензиновый двигатель. Дизельные автомобили стоят дороже, чем их бензиновые аналоги, и вам нужно будет покрыть довольно много миль, чтобы компенсировать разницу в экономии топлива. Имейте в виду, что рынок подержанных автомобилей оценивает некоторые бензиновые автомобили (особенно внедорожники) менее благоприятно, чем их дизельные аналоги, поскольку покупатели подержанных автомобилей часто отталкиваются от повышенных эксплуатационных расходов более крупных бензиновых двигателей. И наоборот, большинство бензиново-гибридных моделей предлагают более низкие эксплуатационные расходы, чем их бензиновые аналоги.

Вы также должны учитывать тип поездок, которые вы будете делать в автомобиле. Если вы в основном делаете короткие поездки, дизель, вероятно, не для вас, так как дизельные двигатели должны регулярно работать на скорости, чтобы сжечь сажу, которая накапливается в дизельном сажевом фильтре (DPF) . Если вы не дадите дизельному двигателю возможность делать это время от времени, вы можете оказаться с заблокированным DPF и большим счетом за ремонт. Наше специальное руководство по выбору между бензином и дизельным топливом имеет дополнительную информацию. Если вы хотите еще больше увеличить экономию и снизить выбросы, дизель-электрический гибрид может быть хорошим выбором.

Если вы планируете использовать свой автомобиль для более коротких поездок или поездок на работу, электрический автомобиль также может быть жизнеспособным выбором.

Определитесь со стилем кузова
Если вы покупали автомобиль два или три десятилетия назад, этот выбор был простым; если вы не покрыли столько миль, вы купили хэтчбек, поместье было для тех, кто должен был регулярно носить большие грузы, в то время как все остальные ездили в салоне.

Сегодня, автопроизводители часто предлагают автомобили построена вокруг «образа жизни», и в этом нет ничего плохого: полноприводные автомобили когда-то были прерогативой фермеров и тех, кто живет в Шотландии, а кроссоверы, как Ниссан Кашкай и Рено Каджар пересмотрели внедорожников и хэтчбеков одновременно, и сделал жизнь проще для сотен тысяч людей в процесс. Модели, подобные Mercedes CLS, между тем, сочетают в себе купе внешность и салонную практичность с большим эффектом, и даже можно купить мягко-топовый внедорожник в форме кабриолета Range Rover Evoque .

Мы любим, чтобы все было просто, и классифицировать каждый из автомобилей, которые мы рассматриваем в девяти различных категориях, от крошечных микро-автомобилей вплоть до недвижимости и MPV людей перевозчиков. Наш полезный инструмент поиска автомобилей поможет вам сузить свой поиск.

Когда вы решаете, какой автомобиль купить, имейте в виду примерно, какой размер и форму автомобиля вы хотите, но будьте готовы смотреть вверх и вниз с точки зрения размера и стиля кузова. Если вы ищете традиционный хэтчбек, например Volkswagen Golf, будет ли полезно дополнительное пространство, доступное в аналогичном по цене внедорожнике Skoda Yeti, или все это дополнительное пространство просто пойдет впустую?

Это аналогичная история с брендами: будьте готовы рассмотреть производителей, которых вы когда-то считали слишком роскошными, а также бренды, которые ранее могли быть уволены за кажущийся слишком «бюджетный».

Рассмотрим, например, седан Volkswagen Jetta. Это совершенно приличный автомобиль, который оценивается аналогично своей сестринской модели, Golf. Хорошо оборудованная Jetta, однако , стоит примерно столько же, сколько и BMW 3 Series начального уровня, который традиционно считается гораздо более желательным автомобилем, и тем, что гораздо лучше ездить.

Точно так же, если вы находитесь на рынке для таких автомобилей , как BMW 3 Series, стоит рассмотреть прямых конкурентов , таких как Audi A4 и Mercedes C-Class, а также модели от менее престижных производителей, таких как Ford Mondeo, Volkswagen Passat и Skoda Superb . Эти автомобили могут не иметь такой же привлекательности значка, как BMW, но вы получите отличный автомобиль с большим оборудованием и более мощным двигателем, если вы готовы пойти на компромисс.

Независимо от того, какой автомобиль вы находитесь на рынке, наша серия статей , детализирующих лучшие автомобили , которые вы можете купить, разбивает их в соответствии со стилем кузова, а также содержит рекомендации, основанные на том, для чего вам понадобится автомобиль – будь то буксировка, избегая Лондонской платы за перегрузку и многое другое. Когда вы читаете любой из наших обзоров автомобилей, обязательно посмотрите на правую боковую панель, поскольку здесь вы найдете другие автомобили, которые вы можете рассмотреть, включая менее очевидные альтернативы, которые могут идеально соответствовать счету.

Выясните, что является существенным
Если у вас есть приблизительное представление о размере и форме автомобиля, который вы ищете, тщательно подумайте о том, для чего вы его используете. Если у вас есть маленькие дети, кроссовер SUV-хороший выбор, так как повышенная высота езды делает получение детей и их места в автомобиле намного проще. Если вы увлечены DIY, грузоподъемность может быть важна – но обратите внимание на автомобили, у которых есть легко складываемые задние сиденья, которые лежат плоско при падении. Это то, что мы всегда будем указывать в наших обзорах.

Если вам нужно, чтобы ваш автомобиль имел определенные функции, такие как спутниковая навигация, датчики парковки и кожаные сиденья, попробуйте пойти на уровень отделки, который включает их все вместе, поскольку это обычно лучше, чем добавлять элементы по отдельности в качестве опций. Определение опций нового автомобиля автомобиль может быть сложным делом; используйте наше руководство по этому вопросу для некоторой помощи.

Каждый из наших обзоров карбюратора имеет вкладку «цены и характеристики», и при нажатии на нее появляются все различные версии автомобиля, включая выбор двигателя и уровни отделки. Он также включает техническую информацию, такую как показатели мощности и производительности, а также данные об экономии топлива и выбросах CO2. Мы также перечисляем полезную информацию о загрузочном пространстве, полосах дорожного налога и стандартном оборудовании каждой отделки, поэтому независимо от того, устанавливаете ли вы приоритет производительности, экономичности, уровня оборудования или комбинацию всех трех, «цены и спецификации» дают вам всю необходимую информацию у вас под рукой.

Как вы собираетесь платить?
С более чем 75% новых автомобилей, купленных с использованием той или иной формы финансирования, и с дилерами, поощряемыми продавать автомобили с помощью этого метода, наличные деньги не обязательно являются королем, и вы с такой же вероятностью получите скидку или сделку, купив автомобиль на финансы.

Мы собрали воедино комплексное руководство по покупке автомобиля с использованием финансов , а также конкретные руководства по сделкам PCP, договорам аренды и аренде личного контракта . Если вы используете один из этих методов для оплаты автомобиля, следите за общей ценой, а также ежемесячными выплатами; дополнительный дополнительный платеж может не казаться таким дорогим на ежемесячной основе, но легко потерять из виду истинную стоимость опций, и вы не можете вернуть свои деньги, когда пришло время продать свой автомобиль или обменять его.

Также внимательно посмотрите на окончательный расчетный показатель, участвующий во многих финансовых сделках. Это известно как «воздушный шар оплаты», потому что это гораздо больше, чем ежемесячные платежи; если ваш пакет включает в себя воздушный шар оплаты, вы не будете владеть автомобилем сразу, пока он не будет сделан, так что убедитесь, что вы счастливы и в состоянии заплатить это, если вы хотите взять в собственность автомобиль, а не торговать им, в конце сделки.

Вынимание страхового полиса GAP при покупке через финансы также является хорошей идеей, поскольку, если вам не повезет списать свой автомобиль, вы можете серьезно выйти из кармана, добавив оскорбление к травме.

Если вы торгуете старым автомобилем в рамках процесса покупки, узнайте, сколько он стоит, прежде чем вы отправитесь за покупками для нового автомобиля, чтобы убедиться, что дилер дает вам справедливую цену. Руководство Glass-это отличная цена, чтобы сделать это, так как именно там многие дилеры получают свои торговые ценности.

Каковы эксплуатационные расходы?
Это заманчиво, чтобы растянуть себя, насколько вы можете, когда устанавливаете бюджет для нового автомобиля, и ежемесячные выплаты могут быть мучительно низкими – даже для элитных моделей. Однако следует иметь в виду, что эксплуатационные расходы легко отклоняются на этапе покупки, а чрезмерный расход топлива или страховые взносы могут заставить вас обижаться на свой автомобиль.

Дорожный налог рассчитывается с использованием довольно простой системы, которая учитывает выбросы CO2, прейскурант (включая варианты) и тип топлива. Стоит внимательно посмотреть на это, чтобы определить свои обязательства по дорожному налогу в первый год, которые обычно закатываются в цену автомобиля на дороге).

Последние изменения означают, что если ваш автомобиль не является моделью с нулевым выбросом, то есть чисто электрическим или водородным автомобилем, вы заплатите 140 фунтов стерлингов. Вы получите скидку в размере 10 фунтов стерлингов, если вы водите гибрид, в то время как эти автомобили с нулевым выбросом ничего не стоят для налогообложения. Однако одно слово предостережения — если вы смотрите на подержанный автомобиль, зарегистрированный до 1 апреля 2017 года, он будет подлежать другой налоговой системе, которая может стоить вам значительно больше или меньше.

Если вы водитель автомобиля компании , выбросы CO2 также повлияют на то, сколько налога на прибыль в натуральной форме (BiK) вы платите, поэтому обязательно примите это во внимание.

Экономия топлива, очевидно, должна быть принята во внимание. Хотя официальные данные производителей часто трудно сопоставить в реальном мире, они служат полезным мерилом при сравнении автомобилей. Следите за бортовым компьютером во время любого тест-драйва для получения более реалистичной цифры экономии и попросите дилера показать вам, как получить доступ к этой информации, если вы не уверены. Если вам важна экономия,то наш путеводитель по самым экономичным автомобилям, которые продаются сегодня, стоит прочитать.

Не забудьте получить некоторые страховые котировки для любого автомобиля, который вы думаете о покупке, так как некоторые модели могут стоить значительно больше, чтобы застраховать, чем другие. Если вы молодой водитель , возможно, стоит посмотреть на «черный ящик» страховой полис, и не забудьте проверить наш гид по лучшим первым автомобилям .

Составьте шорт-лист автомобилей и протестируйте их
После того, как вы сузили свой поиск до двух или трех моделей, пришло время взять телефон и заказать некоторые тест-драйвы.

Если вы знаете, какой двигатель и спецификацию вы хотите, чтобы ваш автомобиль имел, попробуйте протестировать модель, которая максимально похожа. Это вполне стоит сделать; в то время как это может означать, что вам придется подождать, пока дилер получит правильный автомобиль, различные комбинации двигателей и коробок передач могут полностью изменить способ вождения автомобиля, а также варианты, такие как спортивная подвеска и большие легкосплавные колеса. Если вы ищете функции спутниковой навигации или технологии в автомобиле, такие как подключение к телефону Bluetooth, проверьте, насколько хорошо они работают, поскольку некоторые системы намного превосходят другие.

Если вы покупаете автомобиль для семьи, возьмите своего партнера и детей вместе с вами, чтобы увидеть, как им нравится автомобиль. Они могут обнаружить проблемы, которые вы не рассматривали, такие как плохое внутреннее пространство для хранения или неудобные задние сиденья. Это также хорошая идея, чтобы принести с собой любые громоздкие предметы – такие как детские коляски или клюшки для гольфа – которые вы регулярно носите, чтобы увидеть, насколько хорошо они вписываются в багажник.

На тест-драйв, обязательно ездить по различным дорогам, от двухполосных дорог до извилистых проселочных дорог. Это поможет вам сделать более полную оценку того, как автомобиль обрабатывает. Некоторые дилеры могут позволить вам взять автомобиль на выходные, и это может быть полезно – хотя убедитесь, что вы не слишком привязаны к нему, поскольку поддержание четкого, объективного подхода является ключевым. Наше подробное руководство по тест-драйвам содержит дополнительную информацию.