Дрель-шуруповерт ДА-14,4ЭР

Дрель-шуруповерт ДА-14,4ЭР относится к инструментам из области «Домашний мастер». Этот компактный и практичный агрегат имеет двухскоростной режим. Несмотря на то, что прибор предназначен для бытовой эксплуатации, применять его можно и в профессиональных целях. Единственное условие это то, что на профессиональном поприще данная дрель не должна выступать как основное оборудование, а лишь как дополнительное либо подменное.

Высокотехнологичная дрель

Дрель-шуруповерт ДА-14 относится к одной из самых удачных моделей в своем классе. Ее основные преимущества:

• Мобильность;

• Большой набор функций;

• Продолжительное действие аккумулятора;

• Легко регулируемая мощность.

Агрегат работает на Li-ion аккумуляторе. Производитель оснастил модель LED-подсветкой, которая освещает рабочую зону. Редуктор с двумя скоростями рассчитан на то, что дрель-шуруповерт будет сверлить отверстия в материалах разных типов. Домашние мастера чаще всего используют подобный агрегат для просверливания металла, пластика, древесины. Бетон, камень, кирпич просверливать не рекомендуется, поскольку результат будет нулевым, а дрель выйдет из строя. Также агрегат работает с крепежными элементами резьбовых соединений.

В данной модели отменное качество совмещается с демократичной ценой. Производитель указывает в инструкции, что в бытовых условиях прибор выдерживает интенсивное использование без ущерба для своего состояния. В случае перегрузки контроллер автоматически отключает двигатель инструмента.

Универсальный агрегат

Аккумуляторная дрель-шуруповерт универсальна тем, что может функционировать без привязки к электросети. Мобильность и независимость вот главные козыри данного прибора.

Чаще всего домашние мастера, вооружившись дрелью-шуруповертом, выполняют следующие действия: завинчивание шурупов, винтиков, гаек, а также высверливание отверстий в различных материалах.

Данная дрель-шуруповерт наделена двумя скоростями. Первая скорость на низких оборотах подходит для того, чтобы заворачивать шурупы. Вторая высокая скорость идеальна для моментального и точного сверления отверстий.

Данная модель имеет оптимальное соотношение мощности и веса, благодаря чему инструмент способен долгое время работать от одной зарядки аккумулятора. Сам аккумулятор заряжается достаточно быстро от 30 до 60 минут. Дизайн дрели-шуруповерта разработан таким образом, чтобы мастер работал без утомления и не прилагал чрезмерной физической силы при работе.