Аренда автомобиля

Аренда автомобиля может дать вам огромное преимущество перед тем, как ждать общественный транспорт или платить за такси каждый раз, когда вы хотите поехать куда-нибудь, не находясь в нескольких минутах ходьбы. Не знаете где взять автомобиль в аренду в Краснодаре? Тогда вам сюда https://www.avtoprokat-yug.ru/

 

Но скрытые расходы могут вернуться и получить вас, если вы не знаете о них; этот список поможет вам идти в подготовленном.При аренде автомобиля вам будет предложен дорогой вариант на стойке покупки страховки на прокат автомобиля, чтобы покрыть любые убытки. Эта страховка на прокат автомобиля, как правило, довольно дорогая — от 10 до 25 долларов в день, и она может вам не понадобиться, даже если ваша автострахование не распространяется на арендуемые автомобили. Многие крупные компании-эмитенты кредитных карт, если они используются для проката автомобилей, предоставляют покрытие для владельца карты без дополнительных затрат. Но будьте уверены, прежде чем рассчитывать на это. Некоторые кредитные карты могут ограничивать их покрытие, и не все компании, предоставляющие кредитные карты, предлагают это. Сначала позвоните и проверьте, и вы сможете сэкономить на дополнительной стоимости аренды.

Когда вы звоните, чтобы проверить политику вашей кредитной карты по покрытию расходов на аренду автомобиля, спросите конкретно, что они покрывают. Некоторые компании, выпускающие кредитные карты, могут покрыть любые убытки, понесенные вами при аренде автомобиля, но не покроют стоимость сборов, установленных компанией по прокату автомобилей. Тарифы тоже могут накапливаться, так что вы не хотите, чтобы вас удерживали на счете.

Даже если все ваши водители старше 25 лет, вы все равно, вероятно, будете платить за каждого дополнительного водителя, зарегистрированного при аренде автомобиля. Тщательно продумайте, сколько драйверов вам действительно нужно, и назначьте одного или двух, чтобы избежать дорогостоящих сборов.

Или сами, если вам меньше 25 лет. Возраст не является преимуществом для водителей прокатных автомобилей. В течение долгого времени компании по аренде автомобилей даже не позволяли водителям моложе 21 года. Сейчас большинство из них разрешают, но огромная плата может быть частью опыта молодого водителя — обычно это ежедневная плата за молодого водителя (до 25 лет). на регистрации, независимо от того, делают ли они на самом деле все вождения или даже ездить каждый день.

Легко не заметить некоторые детали, которые вы услышали, когда представитель прокатного автомобиля проведет вас через политику компании. Есть один, который вы наверняка захотите отметить, и это то, что большинство компаний запрещают использование своих автомобилей на грунтовых дорогах. Если вы приобретете отказ от столкновения или другую арендуемую машину, она, скорее всего, будет аннулирована, когда вы ведете машину по гравию или по другой грунтовой дороге. Так что придерживайтесь проторенной дорожки, если только вы не хотите платить за свои бездорожные приключения.

На обратном пути очень важна одна остановка, чтобы вернуть арендованный автомобиль. Это местная заправка. Большинство компаний по аренде автомобилей предусматривают, что вы возвращаете автомобиль с полным баком, а если вы этого не сделаете, вам будет начисляться плата за бензин, который вы не заправили в автомобиль по ставкам проката автомобилей. А компании по аренде автомобилей часто берут за газ значительно больше, чем местные тарифы на газ.

Если вы путешествуете по воздуху и арендуете автомобиль у местной стойки регистрации в терминале аэропорта, вы получите дополнительную плату за аэропорт. Компании по аренде автомобилей по закону обязаны собирать и оплачивать эти сборы в аэропорту, поэтому избежать проката в аэропорту невозможно. Вы можете избежать этого, забрав трансфер до вашего отеля или в центр города и арендовав там свой автомобиль.

Это мелочи жизни, которые имеют значение, не правда ли, и это верно для проката автомобилей и связанных с этим сборов. Нужно детское кресло или система GPS? Хотите послушать радио? Оснастить себя и сохранить большой; Вы можете легко заплатить 3 доллара в день за спутниковое радио, а также плату за ежедневное использование детского кресла или системы GPS. Когда бы ни было возможно, соберите свои собственные дополнительные расходы на поездку и убедитесь, что компания по прокату сняла их — с автомобиля и счета — прежде, чем вы уедете с участка.

Вы можете наслаждаться удобством аренды автомобиля, не накапливая неожиданные сборы, если вы идете в подготовленном режиме. Лучший совет — провести небольшое исследование и задать множество вопросов, чтобы вы точно знали, что вы получаете — и за что платите — с помощью своего арендованного автомобиля.