Когда нет денег

Кризисы наступают у каждого. Деньги важны для жизни, кто бы что не говорил. И как справиться с финансовым минусом? Мы дадим пару советов. Советуем вам сайт компании Альфа ломбард , здесь вы сможете взять деньги под залог ПТС в Нефтекамске

Подумайте еще раз и тщательно подумайте, когда поймаете себя на мысли, что никогда не окажетесь в ситуации, когда у вас совсем нет денег. Переход от комфорта и безопасности к «у меня нет денег» так же прост, как ваше следующее дыхание; и может произойти почти так же быстро.

Когда я был в университете, давным-давно у меня не было денег в конце месяца. Тем не менее, я был молод, и мои решения были теми, которые связывали вас на день или неделю: когда вы молоды, у вас есть остальная часть жизни, чтобы найти лучший путь.

Когда у меня не было денег, я делал одну из четырех вещей:

Пошел к минеральному фонтану пить горячую воду, чтобы мой живот перестал кричать о еде;
Заимствовал немного денег у моих близких друзей;
Заложил мою пишущую машинку (да, мы говорим так давно, что пишущие писатели были в моде); или
Позвонил моему папе и попросил денег (он никогда не говорил «нет»).
Я предполагаю, что вы за этим. Я предполагаю, что вам интересно, что делать без денег.

Сейчас. старше и мудрее, это то, что я делаю, когда сталкиваюсь с денежным кризисом. Некоторые из перечисленных ниже действий я регулярно практикую; другие находятся на заднем плане (надеясь, что мне никогда не понадобится использовать их снова).

Вот что делать, когда у тебя нет денег
# 1. Убедитесь, что в доме есть еда на три-четыре недели
у меня нет денег

Фото Дарья Волкова на Unsplash
По моему опыту, вы должны иметь дело с худшими и самыми основными страхами в первую очередь. Все время беспокоиться о том, откуда придет следующая трапеза, утомительно и не остается места для решения многих других вопросов.

Итак, убедитесь, что у вас есть еда на срок до четырех недель в доме.

Это должны быть в основном вещи, которые хранятся: бобы, чечевица, рис, консервы, мука, сахар и сухое молоко.

Если у вас есть морозильная камера (и ваше электричество все еще включено), вы можете приготовить много овощного супа и заморозить его.

«Откуда мне все это взять, когда у меня совсем нет денег?» — подумаете вы.

Вы задаете не тот вопрос. Спрашивается: «Как я могу убедиться, что в доме достаточно еды?».

Вот как вы это делаете:

Вы сделали инвентаризацию всей еды, которую у вас уже есть; и иметь в виду все это — даже сухие корочки на дне вашей хлебной корзины.
Вы можете посетить продовольственный банк. Вам нужно будет обратиться в несколько агентств, которые могут направить вас ( см. Здесь, как это сделать ). Кроме того, вам следует хорошо проверить, есть ли в вашем районе неформальные продовольственные банки; Я знаю, что некоторые люди начали самоорганизовываться для взаимной поддержки и помощи в условиях кризиса.
Вы можете одолжить деньги, чтобы купить еду (важно брать ответственно и держать в голове, что вам нужно вернуть его).
Вы можете обратиться за помощью на форум поддержки; люди на MoneySavingExpert.com, как правило, поддерживают и щедры. Там вы также можете найти совет, как хорошо прокормить семью за небольшие деньги.
Убедившись, что в течение четырех недель у вас есть еда, вы можете выдохнуть и заняться остальными.

Убедитесь, что ваш дом в безопасности в течение двух-трех месяцев
Если вы владеете своим домом, но большая часть его принадлежит банку из-за того, что у вас есть ипотека, вы можете связаться со своим ипотечным провайдером и попросить «отпуск по ипотечному кредиту». Посмотрите это руководство, чтобы узнать, как это сделать в Великобритании. Короче говоря, вы должны объяснить свои обстоятельства своему кредитору и попросить прекратить выплату ипотеки на несколько месяцев или сократить платежи. Я знаю людей, которые сделали это, так что это работает.

Если вы арендуете, ситуация может быть немного сложнее. Тем не менее, может быть, стоит поговорить с вашим арендодателем, объяснить ситуацию и попросить льготный период с арендной платой.

Помните, что вам нужно два-три месяца, чтобы вы могли все уладить.