Автомобили представительского класса

Услуга аренды автомобиля давно пользуется спросом у тех, кто понял: прокат машины – это комфорт, удобство и статус по доступной цене. Бывают в жизни поводы и случаи, когда без представительского автомобиля не обойтись. Планируете свадьбу или юбилей? Нужно встретить солидную делегацию, а личная машина не совсем подходит для этой цели? А может, задумались о покупке авто бизнес-класса и хотите опробовать его в деле?

Аренда премиум авто от компании «RentalsCar» – возможность насладиться отличными техническими характеристиками, лаконичным дизайном и роскошным салоном.

Что представляют собой автомобили премиум класса?

В первую очередь, это максимально высокий уровень комфорта. В сегменте премиум машин основную ставку делают на ощущениях владельца. Дорогие авто позволяют человеку почувствовать себя частью элиты. Расширенный функционал, шикарная отделка кузова и салона, высокие рабочие показатели – все это плюсы в копилке преимуществ премиум авто.

Существуют общепринятые критерии, которые применяют для определения машины премиум:

  • длина кузова от 5 метров;
  • ширина колёсной базы от 1,8 метра;
  • вместимость — только 4 или 5 пассажиров;
  • тип кузова может быть любой.

Остановимся на моделях премиум авто.

Самый яркий представитель премиального сегмента – Mercedes. Эти машины – воплощение комфорта, качества и роскоши. Идеальный вариант для встречи важных гостей или придания статуса. Chrysler – ничто не покорит гостей на свадьбе или юбилее, как премиум авто этой марки. Выбирайте кортеж из черного и белого автомобилей, чтобы стать идеальным свадебным тандемом. Демонстрация смелости, напора и немецкого характера – BMW. О том, как эта машина способна подчеркнуть ваш статус и стиль, можно не говорить. Это понятно с первого взгляда — дизайн авто на высшем уровне. Infiniti остаётся одним из лучших автомобилей премиум-класса в области спортивных, небольших роскошных седанов.

Тем, кто впервые собирается сесть за руль люксовых машин, может быть непросто сделать выбор среди десятков серьезных моделей. Компания «RentalsCar» предлагает аренду авто представительского класса с водителем. Доступный по цене прокат позволит получить во временное пользование машины лучших марок – Mercedes, Volkswagen, BMW, Chrysler, Hummer. Предлагаем модели разной вместимости, чтобы решить любые ваши задачи.

Прокат авто класса «премиум» отличается от других сегментов не только высоким технологическим уровнем машин и дорогой отделкой, но также высоким уровнем обслуживания. Поддержка, сопровождение, встреча важных персон, услуги квалифицированных водителей – все, чтобы вы почувствовали себя VIP-клиентом.