Автомобильный прогресс

Мир развивается.Так и ваш автомобиль не должен стоять на месте. Вы сможете дополнять его вне зависимости от года покупки.

Так например мы вам предлагаем  центр по установке дополнительного оборудования на Audi A5 на https://www.kibercar.com/services/audi/a5/

В наши дни мои родители — бабушка и дедушка. Они водят Toyota Prius, у которой больше технологий, чем у шаттла Федерации; на нем практически есть iPad. Это потому, что мобильные технологии и транспортные средства наконец объединяются.

Nextcar Bug artНо для тех из нас, у кого более старые автомобили, мы застряли с невероятными телефонами, когда водим машины, которые не разговаривают с ними, не заряжают их и не показывают то, что мы хотим видеть от них. И это только начало. Современные высокотехнологичные автомобили должны быть перегружены техническими средствами безопасности, методами связи с внешним миром, полной диагностикой и способами развлечения пассажиров.
К счастью, существует огромный вторичный рынок гаджетов и надстроек, которые работают практически с любым существующим автомобилем на дороге сегодня. Вот наше глубокое погружение в технологии вы можете добавить к своему старому драндулете , чтобы сделать его чувствовать немного больше Тесла -esque.

Смартфон — это первый экран, к которому обращается большинство людей — даже за рулем. Сделать это проще, безопаснее — большой бизнес. Именно поэтому Apple создала CarPlay, а Google — Android Auto . Каждый из них предлагает способ подключения телефона к автомобильной развлекательной системе, обеспечивающий легкий, без помощи рук доступ к звонкам, сообщениям и множеству приложений, таких как GPS, музыка и подкасты.

Многие новые автомобили поддерживают Android Auto и CarPlay с самого начала, но старым автомобилям не совсем не повезло. Многие системы вторичного рынка поддерживают их, причем цены варьируются от дорогих до еще более дорогих. Мозгом таких систем является блок в приборной панели, который мы обычно называли «радио» или, может быть, «стерео», но теперь он называется головным устройством стерео. Это то, что у вас есть для воспроизведения музыки и многое другое — телефон и текстовая связь, GPS, вы называете это.

Что вам нужно искать, как правило, двойные головки DIN. Блок с двумя DIN вставляется в слот размером 7 на 4 дюйма в приборной панели, что является относительно стандартным в настоящее время. Он может быть дорогостоящим, так как рекомендуется профессиональная установка, и может стоить от 200 до 600 долларов США за детали и работу над головным устройством.

Имейте в виду, что Android Auto не требует головного устройства. Просто установите телефон или планшет на приборную панель, и вы можете пропустить модное оборудование и просто использовать приложение Android Auto .

От Pioneer AVIC-W8500NEX предлагает навигационный приемник оснащено несколько новых автомобилей могут соответствовать, а именно беспроводной Android Авто и Apple , CarPlay возможности, наряду с большим количеством других технологий передовых. К ним относятся возможность добавления двух камер для просмотра сзади и спереди, WebLink для управления такими приложениями, как YouTube и Yelp, зеркалирование экрана портативных устройств и возможность воспроизведения аудиофайлов FLAC высокого разрешения. Конечно, Pioneer AVIC-W8500NEX также имеет все навороты, которые вы ожидаете от головного устройства высшего класса, такие как пошаговая навигация с информацией о трафике, совместимость приложений, HD Radio и Siri Eyes Free.
$ 657,65
на Amazon

Еще одно головное устройство в комплекте с поддержкой Apple и Android, Kenwood Excelon DDX905S даже указано как « Waze- ready», так что это будет фантастический GPS, основанный только на этом. То есть имеет встроенный Bluetooth, Wi-Fi, USB, входы для задних камер и привлекательный 6,75-дюймовый емкостный сенсорный экран.

Pioneer AVH-3300NEX это не просто головное устройство , которое поддерживает CarPlay и Android Auto. Это редкое головное устройство с одним DIN, которое поддерживает оба. Выдвижной 7-дюймовый резистивный сенсорный экран объединяет в себе как телефонные интерфейсы, так и целый ряд других функций для автомобилей, оснащенных только одним разъемом DIN. Это делает наш выбор редакции.
Hudly портативный проекционный дисплей (HUD) , идеально подходит для проецирования навигации направления и другой информации с вашего смартфона во время вождения. Несмотря на то, что мы хотели бы узнать больше о встроенных функциях, это надежный способ безопасного отображения навигационных указаний и другой информации во время вождения.