Доставка топлива

Быстрая доставка и гибкие возможности

Ports Petroleum поддерживает постоянные отношения с крупными перевозчиками в нескольких штатах для быстрой и надежной доставки. В отличие от компаний, эксплуатирующих ограниченный парк, Порты могут предоставлять варианты доставки с практически неограниченной гибкостью в соответствии с вашим графиком. Посетите тут нашу страницу  чтобы узнать больше о нашем отделе транспорта и логистики.

Самая низкая доступная цена

Как крупный независимый оптовый продавец, Ports Petroleum предлагает топливо из многих источников, а не только из одного. Это означает, что мы можем делать покупки по самой низкой цене среди нескольких поставщиков, покупать в больших объемах и передавать вам экономию. Ни один поставщик из одного источника не может постоянно предлагать такую ​​экономию неделя за неделей.

Контрактные продажи Ports Petroleum могут защитить ваш бюджет от резких колебаний стоимости топлива. С нашими контрактными продажами вы можете купить топливо оптом (42 000 галлонов или более) для хранения и доставки по фиксированной цене в течение 1 года. Вы точно знаете, сколько будете платить за топливо, что исключает риск увеличения стоимости топлива из вашего бюджета.

Качество, которое вы требуете

Поскольку «Портс Петролеум» является независимым оптовым продавцом, мы можем поставлять топливо от различных поставщиков основных брендов. Вы можете заказать фирменный продукт, который вы предпочитаете, или выбрать поставщика по самой низкой цене. Вы уверены в качестве топлива, которое соответствует вашим высоким стандартам.

Ports Petroleum поставляет высокоэффективные присадки к топливу, используя новейшие технологии в отрасли. Простое добавление присадок Ports Petroleum в течение всего года каждый раз сокращает объем технического обслуживания, продлевает срок службы двигателя и обеспечивает максимальную производительность вашего топлива.

Наши обязательства перед клиентами

Когда вы сталкиваетесь с топливным кризисом, вы хотите получить ответы. Диспетчеры Ports Petroleum готовы помочь вам 24 часа в сутки, 365 дней в году. Если вам нужно топливо быстро, просто позвоните. Вы свяжетесь с опытным представителем, который может принять ваш заказ и ответить на любые ваши вопросы. В Ports Petroleum мы поддерживаем наши продукты и услуги при каждой доставке. Если по какой-либо причине вы недовольны отправкой топлива из порта, мы исправим проблему к вашему удовлетворению. Это так просто.

Выбор топлива

Дизельное топливо

  • Дизельное топливо № 2 со сверхнизким содержанием серы (15 частей на миллион)
  • # 2 Дизельное топливо с низким содержанием серы (500 ppm)
  • # 2 Окрашенный внедорожный дизель

бензин

  • 87-93 октана

# 1 Топочный мазут

К1 Керосин

(Ультра Низкая Сера # 1)

Гоночный бензин

(До 110 октана)

Альтернативные виды топлива

Этиловый спирт

Этаноловое топливо — это альтернатива бензину, которая производится из конверсии сырьевых материалов на основе углерода, таких как сахарный тростник, сахарная свекла, свиная трава, кукуруза и ячмень.

  • 10% этанол
  • Пользовательские смеси
  • E85

Биодизель

Биодизель — это возобновляемое топливо для дизельных двигателей, полученное из натуральных масел, которое соответствует спецификациям ASTM D 6751. Биодизель может использоваться в любой концентрации с дизельным топливом на нефтяной основе в существующих дизельных двигателях с незначительными изменениями или без них. Биодизель — это не то же самое, что сырое растительное масло; это произведено химическим процессом, который удаляет глицерин из масла. Мы можем настроить биодизель для создания определенной смеси для ваших нужд.