Биткойн-миксер как защита ваших криптосредств

Сегодня многие держатели криптовалюты уже знают, что анонимность биткойнов является скорее мифом, чем реальностью, ведь все транзакции записываются в блокчейн, общедоступный источник. Это значит, что информацию о финансовой истории криптосредств и их владельце получить не так уж сложно, чем и пользуются различные злоумышленники. Но избежать вероятности взлома кошелька и прочих последствий неполной анонимности можно и нужно – для этого существуют сервисы микширования монет, такие, как cryptomixer.

Как биткойн-миксер помогает сохранить конфиденциальность

С одной стороны, сама суть криптовалюты подразумевает открытость блокчейн-записей всех производимых транзакций, что необходимо для защиты от подделок, поддержания доверия к биткойнам и т. д. С другой стороны, такое устройство криптомонетной системы подразумевает и отслеживание финансовых операций, производимых каждым пользователем. Чтобы свести вероятность «деанонимизации» к нулю, были разработаны биткойн-миксеры, в частности, crypto mixer – специальные сервисы, благодаря которым анализ монет значительно затрудняется, а отслеживание любых транзакций становится практически невозможным.

Биткойн-миксер – это онлайн-платформа, которая применяется для разъединения адресов отправителя и получателя в рамках транзакции, что достигается путем добавления биткойнов в общий пул и смешивания их с монетами других пользователей и частными резервами сервиса. Этот процесс направлен на то, чтобы «замести» следы происхождения и движения криптосредств, сохранив тем самым конфиденциальность пользователя и его действий.

Таким образом, биткойн-миксеры позволяют обеспечить секретность любых сведений (адрес кошелька, доход, транзакции и иная связанная информация), что и дает пользователям максимальную безопасность.