Противотуманные фары в СПб — xenon-v-spb.ru

Чувствовать себя в полной безопасности на дороге в условиях ограниченной видимости можно, если установить на свой автомобиль противотуманные фары в СПб, купленные в интернет магазине компании. Желая не испытывать дискомфорт при передвижении на автомобиле в ночное время суток или в густой туман, водитель должен позаботиться об установке качественной оптики на своё транспортное средство. В роли вспомогательного освещения выступают противотуманные фары, выполняющие целый ряд полезных функций:

  • с помощью противотуманок удаётся улучшить видимость дороги и обочины, когда видимость крайне ограничена;
  • благодаря такой оптике, другие участники дорожного движения имеют возможность видеть движущийся транспорт в тумане и темноте;
  • будучи экономичными в процессе эксплуатации, противотуманные фары улучшают видимость дороги и самого авто.

К установке и эксплуатации подобных осветительных приборов предъявляются определённые требования, которые участники дорожного движения обязаны соблюдать. Поэтому, уже на стадии выбора противотуманной оптики, необходимо проявить внимание и ответственность. На сегодняшний день противотуманки классифицируются в зависимости от ламп, установленных в них.

Интернет магазин XENON-V-SPB реализует следующие оптические приборы:

  • галогенные фары, лампы в которых легко заменить без посторонней помощи;
  • фары, с установленными в них лампами ксенон, обеспечивающими эффективную подсветку дороги в сильный туман;
  • экономичные и долговечные светодиодные фары.

Различные производители используют разные материалы для изготовления корпуса автомобильных фар. При покупке приборов освещения стоит обратить внимание на прочность корпуса, от чего зависит длительность срока эксплуатации изделий. Европейские бренды изготовители делают ставку на надёжность и качество поставляемых фар.

В каталоге на сайте: https://xenon-v-spb.ru/protivotumannye-fary-shtatnye/ интернет магазина пользователь сможет подобрать и оформить заказ на приобретение и доставку автомобильной оптики. Выбирая фары, необходимо сосредоточить внимание на их маркировке, чтобы купить оптику, максимально соответствующую марке машины. Дешёвая оптика хуже рассеивает свет, что может отразиться на безопасности передвижения ночью и в туман.

Внимательно изучив образцы оптических приборов в каталоге, каждый автомобилист сможет подобрать наиболее приемлемый для себя вариант противотуманок и оформить заказ на покупку. Если владелец транспортного средства самостоятельно затрудняется с выбором, опытный консультант поможет ему определиться, предоставив квалифицированную консультацию по телефону, номер которого указан на сайте.

При выборе фар нужно обращать внимание на цвет стекла и на маркировку, в которой наличие буквы Е означает, что оптика сертифицирована одним из европейских производителей. Маркировка В в противотуманках указывает на назначение фары. В наши дни многие владельцы автомобилей предпочитают светодиодные приборы освещения. Такой выбор легко объясняется экономным потреблением энергии при солидной мощности, и длительным сроком эксплуатации светодиодов.

Среди наиболее востребованных оптических приборов, можно уверенно назвать фары ксенон. Их выбирают владельцы дорогих марок авто, поскольку излучаемый ними свет, максимально приближен к солнечному, естественному освещению. Обеспечивая хорошую видимость в туман, эти фары снижают нагрузку на глаза водителя. По сравнению с галогеновыми фарами, ксенон отличается более высоким КПД и низким потреблением энергоресурсов.

Что касается галогеновых фар, то они по ряду технических показателей значительно уступают двум предыдущим оптическим приборам. Тем не менее, спрос на эти фары сохраняется за счёт их невысокой стоимости. Выбор фар всецело зависит от личных предпочтений потребителя и его финансовой состоятельности. Владелец дорогой иномарки не станет экономить на покупке противотуманок, желая обеспечить целостность своего автомобиля и собственную безопасность.

От правильно направленного потока света впереди движущегося транспорта, напрямую зависит безопасное передвижение по дорогам. Человек за рулём не должен создавать аварийную ситуацию ни себе, ни другим участникам дорожного движения. Он в ответе за тех, кто является пассажирами его авто, поэтому должен обеспечить нормальную оптику своему транспорту.

Правилами дорожного движения предусмотрена установка противотуманных фар на автомобиль в количестве двух. Интернет магазин XENON-V-SPB реализует автомобильную оптику в широком ассортименте на любые марки машин. Поэтому подобрать здесь противотуманные фары владельцам транспорта не составит труда.