Преимущества голосования

Вовлечение избирателей является важной частью некоммерческой работы, поскольку она не только расширяет возможности людей и сообществ, которым мы служим, но и помогает нам в выполнении наших задач. Накрутить опрос или голосование вы можете на сайте vgolosiny.ru! Подробнее у них!

Участие избирателей делает наши некоммерческие организации актуальными как во время, так и после выборов, что помогает нам участвовать в критических обсуждениях в области государственной политики и позволяет нам взвешивать наши проблемы. Голосование связано с лучшими результатами в отношении здоровья, сплоченными сообществами, более эффективной пропагандой и многим другим.

Некоммерческое ГОЛОСОВАНИЕ выделяет эти и другие преимущества в нашей новой серии «Преимущества голосования»:

Преимущества для избирателей

Голосование связано с множеством положительных преимуществ для отдельного избирателя. По сравнению с лицами, не участвующими в голосовании, избиратели более склонны к добровольной работе, связываются со своими выборными должностными лицами и получают информацию о местных делах.

Преимущества для некоммерческих организаций

Усилия по вовлечению избирателей создают более сильные некоммерческие организации. Некоммерческие организации, чьи общины голосуют, имеют больший доступ к выборным должностным лицам, большее влияние на проблемы и имеют больше возможностей для продвижения своей миссии. Некоммерческие организации охватывают людей, пропущенных традиционными кампаниями, способствуя более активной гражданской позиции и электорату, который более полно представляет сообщества, которым мы служим.

Голосование и здоровье: 5 причин для вас

Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и голосуйте. Голосование связано с более высоким уровнем самооценки здоровья, улучшением психического здоровья и укреплением социальных связей.

Кто голосует

Новое исследование показывает, что «лица, не участвующие в голосовании» — те, кто не голосует регулярно или вообще, и у которых непропорционально низкий доход, молодые и новые граждане — имеют заметно отличающиеся мнения по сравнению с частыми избирателями по различным вопросам государственной политики. Таким образом, отсутствие этого блока без права голоса имеет значение для государственной политики, и многие из некоммерческих вопросов волнуют.