Универсальный моторный обогреватель

Подогрев помещений технического назначения в зимних условиях российского климата требует специального оборудования. При удаленности от тепловых сетей и невозможности использования природного топлива для поддержания оптимальной температуры на больших производственных площадях, возникает необходимость использования обогревателей, работающих от электроисточников. В подобных ситуациях широко применение получают электрические тепловые пушки, основной характеристикой которых является высокая скорость подачи потока горячего воздуха. Советуем вам сайт компании webastospb, здесь вы сможете купить автономный воздушный отопитель по выгодной цене!

В условиях низких температур этот вид подогрева ангаров для авиатехники и автотранспорта является незаменимым. Не имея возможности выбора альтернативных обогревателей, тепловую пушку используют для предпускового подогрева двигателей самолетов. Универсальный моторный обогреватель, способен повышать тепловой поток до +120 градусов и оптимален в условиях критически низких температур или при аварийных ситуациях технического или природного характера: при землетрясениях, наводнениях и т.п.

Работа столь мощного отопительного устройства требует жесткой регламентации. Процесс выработки и выброса тепловой энергии проходит в автоматизированном режиме. В целях безопасности и экономии, включение и выключение аппарата осуществляются при достижении заданных температурных показателях воздуха. Усилия производителей направлены на повышение мобильности, эффективности энергосбережения – на улучшение эксплуатационных показателей системы. Возможность регулирования температурных датчиков и изолированность прибора делают установку безопасной для человека и открывают возможности для более широкого ее применения в промышленных и бытовых целях, позволяя регулировать уровень производимого тепла. Электрические профессиональные тепловентиляторы являются одной из разновидностей тепловых пушек.

Выбор мощности оборудования зависит от площади помещения и от уровня средней температуры воздуха в нем. При выборе маломощной конструкции, ее можно использовать для подогрева салона автомобиля при -50 градусах. Установки широко используются на строительных объектах, где требуется быстрый обогрев и высушивание необходимых участков. Основным преимуществом этого обогревателя является эффективный обогрев в короткие сроки.