Чинить машину или купить новую?

Это факт жизни для большинства людей: если вы владеете автомобилем достаточно долго, ему понадобится какой-то сервис. Износ ежедневного вождения поможет убедиться в этом. Тогда, помимо обычных расходов на техническое обслуживание, вам также придется беспокоиться о неожиданном. Даже если вы осторожный водитель, вы можете столкнуться с кем то. Исследования показывают, что среднестатистический водитель попадает в аварию, достаточно тяжелую для столкновения, раз в три года.

Но только потому, что ваш автомобиль должен быть исправлен, не означает, что вы должны его чинить. Если вы имеете дело с большими счетами за ремонт, будь то в результате одноразовой аварии или текущих проблем, вы можете купить новый автомобиль вместо этого. А чтобы купить новый автомобиль, вы можете продать битый автомобиль на сайте autobitie.ru, обязательно советуем обратить внимание на эту компанию, которая занимается выкупом битых авто!

Холодные жесткие цифры говорят, что если сумма ремонта плюс стоимость вашего поврежденного автомобиля меньше, чем стоимость вашего автомобиля после его фиксации, логичным решением является продажа. Подумайте о ситуации, в которой ваш автомобиль был сзади, когда вы ждете на знаке остановки. Поскольку ваш автомобиль имеет общие функции, такие как камера заднего вида и светодиодные задние фонари, и они повреждены, вы сталкиваетесь с затратами на ремонт в размере 3000 долларов США. В то же время, ваш механик готов купить этот автомобиль как есть за $7000. Это означает, что одна стратегия состоит в том, чтобы взять ваши $3,000, добавить его к $7,000, которые вы зарабатываете от продажи автомобиля, и купить еще один за $10,000.

Затем вы сравниваете это с результатом фиксации вашего автомобиля. Если автомобиль оценивается только в $ 9,000, когда он отремонтирован, вы теряете деньги на сделке. В обоих этих случаях у вас нет кармана на 3000 долларов, но в первом примере вы получаете автомобиль стоимостью 10 000 долларов, а во втором-автомобиль стоимостью 9 000 долларов.

Стоимость ремонта против замены вашего автомобиля

Однако в реальном мире все не так просто. Сразу же, вы должны думать о долгосрочной перспективе и принимая во внимание то, что происходит после того, как вы принимаете свое решение. Если вы исправите и сохраните старый автомобиль с большим пробегом, вы, вероятно, сделаете больше ремонтов раньше, чем позже из-за возраста автомобиля. Новый автомобиль по-прежнему нуждается в рутинном обслуживании, но он, как правило, требуется меньше. С другой стороны, цена автострахования для нового автомобиля, как правило, выше.

Вам также, возможно, придется беспокоиться о автокредитовании. С текущими ценами сделки так высоко для новых и подержанных автомобилей, так, наличные деньги, которые вы получаете за продажу вашего поврежденного автомобиля не может быть достаточно, чтобы купить следующий. Любые неизбежные кредитные сборы должны быть частью уравнения, а также.

Еще один фактор стоимости приходит на АЗС. Пропуск ремонта и покупка другого автомобиля дает вам возможность значительно снизить расходы на топливо. Вам также не нужно переходить от пожирающего газ пикапа старой школы к высокоэффективному гибридному седану, чтобы извлечь выгоду. Благодаря недавним достижениям в силовых агрегатах, простой переход от старого внедорожника к новому может оказать заметное влияние на ваши финансы.