Преимущества езды на мотоцикле

Если вы думаете о приобретении мотоцикла или вам просто интересно, какие преимущества дает езда на мотоцикле, вы не одиноки. Много раз я часто задавался этим вопросом и проводил много исследований по этому вопросу. Советуем вам сайт компании kvadrostyle.com, здесь вы сможете купить аксессуары для квадроциклов.

Недостатки езды на мотоцикле иногда пугают людей или их семьи / близких, и люди часто отказываются от идеи из-за этого. Хотя да, есть опасность, связанная с ездой на мотоцикле, я хотел бы сосредоточиться на преимуществах такого хобби и объяснить вам, что я узнал благодаря моим исследованиям и моему опыту.

Хотя научиться ездить на мотоцикле — увлекательное занятие, на самом деле в нем есть гораздо больше, чем просто использование его для хобби. Если по какой-либо причине вы попали в аварийную ситуацию и у вас есть только мотоцикл в качестве источника транспорта, ваша способность ездить становится намного более ценной. Позволь мне объяснить.

Однажды я услышал историю о семье, которая работала в поле, за несколько миль от любого другого дома или телефона. Один из членов семьи, используя мотыгу для очистки почвы, случайно ударил его ногой и начал обильно кровоточить. Единственным доступным транспортным средством был мотоцикл (вся семья была прикована к машине и отвезена). К счастью, член семьи знал, как ездить на мотоцикле, и поехал на нем в ближайший город, чтобы предупредить больницу об отправке машины скорой помощи.

Вы никогда не знаете, в какой ситуации вы можете оказаться, потому что жизнь иногда бросает нам несколько странных шаров. Это хороший способ подготовиться на случай, если вы попали в чрезвычайную ситуацию.Как бы вы были благодарны, если бы вы могли ездить на мотоцикле, чтобы спасти свою жизнь или жизнь кого-то другого.

Они долговечны

Трудно определить точную продолжительность жизни мотоцикла; это полностью зависит от человека, который ездит на нем и заботится о нем. Даже с учетом этого, мотоциклы все еще имеют очень долгую продолжительность жизни с небольшим TLC.

Я восстановил более десятка мотоциклов, многие из которых были изготовлены где-то в период с 1960-х по 1980-е годы, и большинство из них не требовало особой реконструкции двигателя. Это безумие для автомобиля, чтобы ездить 40 с лишним лет без необходимости восстановления двигателя!

Если вы обеспечите свой мотоцикл той любовью и заботой, которых он заслуживает, он вернет вам любовь и заботу, которых вы заслуживаете. Автомобили в лучшем случае не служат дольше 20 лет, если вы не готовы восстановить двигатель и другие сложные компоненты, которые есть в автомобиле.

О мотоциклах легко заботиться, если вы готовы уделять несколько дополнительных минут каждый день. Чтобы продержаться долго, не нужно много усилий. Держите их подальше от элементов , надев на них укрытие и / или оставив в гараже или сарае, правильно храните их на зиму, содержите в чистоте и не ездите постоянно, как сумасшедший.

Вы станете лучшим водителем автомобиля

Любой, кто ездил на мотоцикле, знает, насколько вы должны быть осторожны, чтобы не быть убитым во время езды по дороге. Вы постоянно находитесь в поиске (или должны быть) потенциальных опасностей и опасностей, возникающих на вашем пути, и вы всегда должны придумывать план в своей голове на случай, если случится худшее.

Несколько исследований показали, что, как правило, те, кто ездит на мотоцикле, на самом деле являются лучшими водителями в автомобиле по сравнению с водителями, которые не ездят на мотоцикле.

Те, кто знает, как ездить на мотоцикле, становятся более осведомленными о мотоциклистах на дороге, потому что они были там, где они есть. Они с большей вероятностью перепроверят свои слепые зоны и ищут их во время ливня.

Когда вы едете на мотоцикле, вы должны быть защитным водителем, потому что вы подвержены большему количеству опасностей, чем если бы вы были за рулем любого другого типа транспортного средства. Это защитное вождение обычно осуществляется, когда мотоциклист за рулем автомобиля. Время реакции, как правило, быстрее и лучше координируется.

Получить лицензию на мотоцикл просто

Если вы еще не получили свою лицензию на мотоцикл, но думаете о ее получении, не стоит слишком беспокоиться о том, что потребуется, чтобы получить лицензию на мотоцикл; это относительно просто.

Каждый штат отличается от своих требований для физических лиц, чтобы получить лицензию на мотоцикл. Как правило, сначала вам нужно получить разрешение, которое требует краткого письменного теста и проверки зрения. Обычно разрешение длится от шести месяцев до года. Как только вы получите разрешение, вы можете практиковаться в поездках по контролируемым районам, таким как автостоянки, кварталы и т. Д.

В некоторых штатах требуется пройти курс по безопасности мотоциклов. Если в вашем штате требуется курс безопасности и вы успешно его пройдете, вам, возможно, не придется сдавать экзамен по вождению или вы получаете скидку на плату, необходимую для получения вашей лицензии.

Тест на вождение мотоцикла обычно не длится дольше 5-10 минут. Он будет состоять из того, что ваш инструктор спросит вас, где находятся все ваши элементы управления, и попросит вас поехать определенным образом, чтобы продемонстрировать свою способность управлять машиной. Это гораздо менее пугающе, чем получение обычных водительских прав.

Это отличный повод, чтобы быть рядом с кем-то

Иногда поездки на мотоциклах романтизированы; Вы видите фильмы или фотографии пар, которые едут на мотоцикле, и вы видите, насколько они влюблены. Вот вещь, хотя. Это все правда. Мотоциклы могут быть очень романтичными.

Если вы хотите ездить на мотоцикле просто потому, что хотите выглядеть круто, подбирать кого-то привлекательного и подвезти его, вы не одиноки! Вот так я и начал ездить на мотоциклах. Я восстановил свой первый велосипед, когда учился в колледже, и в итоге взял с собой несколько девушек на свидания. Одна из этих девушек стала моей женой, и у нас остались очень приятные воспоминания о наших поездках на мотоциклах, когда мы встречались.

Пассажирам мотоциклов обычно не остается другого выбора, кроме как обхватить вас руками из соображений безопасности. Но это не значит, что вы не можете наслаждаться этим, если вы довольно любите того, кто это делает. Так что давай, используй это как предлог, чтобы заставить этих привлекательных людей покататься с тобой.