Проблемы с двигателем и ваши варианты

Каковы типичные симптомы проблем с двигателем?

Чрезмерный дым из выхлопной трубы; чрезмерный расход масла; стук или постукивание; низкое давление масла; низкая компрессия; смешивание воды в масле; масло попадает в воздухоочиститель и / или радиатор. Советуем вам сайт компании e2-auto.ru, здесь вы сможете заказать ремонт авто в Екатеринбурге по выгодной цене!

Каковы типичные причины проблем с двигателем автомобиля?

Нормальный износ пробега; плохое обслуживание; проблемы со смазкой; чрезмерный перегрев.

Мой автомобиль получил серьезные повреждения двигателя, и что теперь?

Поэтому, когда двигатель «умирает», он не обязательно должен быть концом вашего автомобиля. Умные покупатели, как умные автомобилисты, принимают лучшие решения, когда они знают все варианты. Когда легковой или грузовой автомобиль нуждается в капитальном ремонте двигателя, первая реакция и реакция многих потребителей — это покупка нового или подержанного автомобиля. Иногда избавление от вашего текущего автомобиля может иметь смысл, но часто это просто не нужно, или даже лучшее решение.

Если ваше транспортное средство находится в относительно хорошей форме, имеет смысл обновить его, восстановив или заменив двигатель, а не заменив автомобиль. Если учесть «скрытые» затраты в новом или подержанном транспортном средстве, экономические выгоды станут очень очевидными.

Что такое восстановленный —  восстановленный двигатель?

Восстановленный двигатель — это двигатель, который был восстановлен в соответствии с предписанными стандартами и спецификациями высококвалифицированными машинистами с использованием современного оборудования и компонентов. В ходе этого процесса устанавливается много новых компонентов, которые соответствуют или превышают исходные стандарты производительности оборудования.

Часто восстановленные двигатели лучше, чем двигатели, изначально установленные на заводе. Они надежны, надежны и подкреплены отличными гарантийными программами.

Каковы преимущества сохранения моего автомобиля и замены существующего двигателя? 

Выбор для модернизации вашего текущего двигателя с помощью восстановленного — восстановленного двигателя — ваш самый надежный и экономически эффективный выбор в долгосрочной перспективе. Восстановленный — восстановленные двигатели получают больший пробег газа, чем изношенный двигатель, и выделяют меньше загрязняющих веществ. Восстановление двигателя также экономит огромное количество энергии, используемой при обработке выброшенных автомобильных двигателей и транспортных средств, а также экономит энергию и ресурсы, необходимые для производства новых двигателей.

Какая гарантия предоставляется на восстановленный двигатель?

Реконструированный — восстановленный двигатель обычно имеет гарантию не менее одного года или 12 000 миль. Некоторые производители двигателей предлагают гарантии на срок до 36 месяцев и неограниченные мили. Обратитесь к местному поставщику услуг за информацией об их восстановленных — восстановленных двигателях и программах гарантий.

Куда я иду? Как мне найти магазин?

Доставьте свой автомобиль в авторемонтную мастерскую, дилера или центр по установке двигателя для диагностики. Не все проблемы с двигателем требуют замены двигателя — часто проблемы не являются серьезными и могут требовать лишь относительно незначительного ремонта или технического обслуживания двигателя. Совет по уходу за автомобилем предоставляет список восстановленных продавцов двигателей, установщиков двигателей и восстановителей.

Нажмите здесь для дополнительной информации

Какова типичная стоимость?

Переоснащение типичного легкового или грузового автомобиля восстановленным — восстановленным двигателем стоит от 2250 до 4000 долларов или от 10% до 20% от стоимости нового автомобиля. Дополнительная экономия ежегодных расходов на страхование также может быть значительной по сравнению с покупкой нового автомобиля.

Ниже приведена диаграмма, предлагающая приблизительные затраты на восстановление изношенного использованного двигателя на основе популярных моделей автомобилей. Это не устойчивые цены, но они являются хорошим показателем относительных затрат, связанных с установкой восстановленных — восстановленных двигателей. Фактическая стоимость может варьироваться в зависимости от географического местоположения, стоимости ремонта автомобилей, типов двигателей, транспортных расходов и других факторов.