6 советов по съемке свадебного видео в плохую погоду

Даже если вы используете самую надежную профессиональную видеокамеру для свадеб, вы столкнетесь с проблемами в случае дождя, сильного ветра или плохого освещения. Однако, независимо от погодных условий, свадьба должна продолжаться. Советуем вам сайт компании video-uslugi.ru, здесь вы сможете заказать качественную видеосъемку по выгодной цене!

Как видеооператор, у вас есть определенные обязанности. Вы должны дать своим клиентам ценность их денег, идет ли дождь или идет снег.

Съемка свадебного видео в плохую погоду идет со своей спецификой. Положитесь на эти советы и стратегические подходы, чтобы обеспечить четкость отснятого материала.

Поговорите со своими клиентами!

 

Первое, что нужно сделать в случае плохой погоды — это пообщаться с вашими клиентами .

Вам понадобится план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы сделать качественные снимки. Сообщите им, что у вас есть профессиональная видеокамера для свадеб, которая даст хороший результат независимо от погоды.

Далее вам нужно будет поговорить о местах, где будут создаваться снимки. Будет ли наружная составляющая свадебного фильма? Если это так, вам нужно собрать команду, которая поможет счастливой паре. Несколько человек с зонтиками, а также визажист на месте будут очень нужны.

Используйте правильное оборудование и аксессуары

 

Одна из самых больших проблем, которую вам придется преодолеть в случае плохой погоды, — это отсутствие достаточного количества света.

Как профессионал в области видео, вы должны быть готовы к использованию искусственного источника, такого как фонарик или проектор. Всегда приносите такое оборудование на место прополки — вы не можете полагаться только на естественный свет. Это особенно верно для свадеб на открытом воздухе и тех, которые могут произойти в плохую погоду.

Вы можете легко воссоздать золотой час солнца (одно из лучших времен для создания видеоряда), используя различные силы вспышек. Используйте сильную вспышку на заднем плане и слабые вспышки на переднем плане. Золотой гель или фильтры можно использовать для создания направленного свечения, которое смягчит снимки и придаст им красивую ауру.

Имейте водонепроницаемое оборудование с собой

 

Даже если гости могут спрятаться под палатками в случае дождя во время свадьбы на открытом воздухе, у вас как видеооператора будут определенные обязанности, которые вам придется выполнять.

Это означает, что вам, возможно, придется немного промокнуть, чтобы подарить своим клиентам эти идеально запечатленные моменты.

Хотя с вами все будет в порядке, даже если вы промокли, этого нельзя сказать о вашей профессиональной видеокамере для свадеб .

Гидроизоляционное оборудование является абсолютно необходимым, особенно если в прогнозе погоды указываются препятствия для дождя.

Существуют различные виды водонепроницаемых сумок для свадебных фотоаппаратов и других видов видеографического оборудования. Защитите линзу дополнительно с помощью небольших пластиковых пакетов, созданных специально для этой цели.

Используйте плохую погоду в своих интересах

 

Как видеооператор, вы должны применять творческий и гибкий подход к созданию свадебных видеороликов.

Хотя плохая погода может усугубить некоторые проблемы, это также приведет к возможностям, которые будут недоступны в других условиях.

Одна из самых простых вещей — использовать отраженные изображения в луже в качестве дополнительного творческого элемента. Отражения в стоячей воде легко уловить, и они излучают мечтательную атмосферу. Поэкспериментируйте с разными углами и линзами, чтобы сделать отражения более яркими и впечатляющими.

В случае такого явления природы, как радуга, у вас будет еще один шанс добавить немного магии в стандартную съемку свадебного видео.

Подсветка капель дождя для романтического поцелуя или нежного интимного момента также создаст немного волшебства в видеографии.