Вскрытие автомобиля

Замки автомобиля и гаража подвергаются активной повседневной эксплуатации. Механизм может выйти из строя в результате повреждения, неаккуратного обращения, засорения, отсутствия смазки или попытки взлома. Сломанный или потерянный ключ — еще одна из причин ограничения доступа к транспортному средству. У владельца есть несколько вариантов выхода из ситуации. Можно попробовать открыть дверь самостоятельно или вызвать бригаду МЧС для вскрытия дверей. В первом случае нужно обладать определенными навыками и необходимыми инструментами, которые не всегда есть под рукой. Второй вариант плох тем, что никто не гарантирует сохранность имущества заказчика. Наиболее приемлемым решением проблемы является помощь профессионалов из специальной службы. Открыть авто быстро и без повреждений помогут сотрудники круглосуточного центра. Услуга доступна для жителей Костромы и других городов страны, список которых есть на сайте предприятия.

Оперативная помощь водителю

Сотрудники компании — это опытные специалисты, хорошо знакомые с устройством механических и электронных систем разного уровня сложности. Мастера систематически проходят курсы повышения квалификации для изучения новинок отрасли. Комплекс услуг состоит из следующих направлений:

  • взлом отечественных и импортных автомобилей;
  • обеспечение доступа в кузов грузовиков и фур;
  • открывание капотов и отключение сигнализации;
  • вскрытие гаражей и автобоксов;
  • отключение блокировок руля или КПП.

Специалисты справляются со сложными системами быстро, четко и деликатно. Сотрудники открывают фирменные замки и кустарные механизмы, изготовленные по индивидуальному проекту. Компании гарантируют абсолютную сохранность имущества и запирающего устройства. В случае необходимости мастера заменят замок на качественный аналог проверенной марки. Важным условием осуществления услуги является предоставление заказчиком удостоверения личности и документов, подтверждающих право владения автомобилем. Авторитетная компания не принимает заказов от клиентов, не имеющих соответствующих документов.

В некоторых службах действует система скидок, которая распространяется на все отделения и филиалы предприятия. Заказчик может обратиться к специалистам в другом городе на стандартных условиях и с гарантией безупречного качества работ. Сотрудники помогут открыть авто в любое время суток, устранят причину неисправности в присутствии владельца и предложат удобный вариант оплаты услуги.