Что лучше, Mercedes Actors или Scania Truck?

Без сомнения, Scania, а затем Volvo и DAF, а также Mack, Kenworth, Isuzu, Hino, несколько китайских грузовиков и несколько русских построек, а также пара, построенная в 1959 году в Британских Лейландс, а затем в самом низу все Мерседес Actoss. Поверьте мне, у последней компании, в которой я работал, была одна, так как ей никогда не удавалось завершить ОДИН день службы за четыре года без поломок. У меня остались приятные воспоминания об этом, так как однажды по какой-то неизвестной причине он перегорел, и все перестало работать, включая электрические двери и окна, поэтому он не только остановился посреди дороги, но и водитель НЕ смог выбраться из этого. Стоимость запасных частей была невероятной, потому что однажды из-за утечки воздуха через педальный тормоз в кабине у него вытек воздух. Теперь о Маке или Кенворте, которые будут включать в себя установку 20 долларов. Комплект для ремонта тормозов 00, но на Mercedes Actoss, который является герметичным, а новый стоит 2400,00 долларов США, и в Австралии его нет, поэтому мы ждем три недели, пока эта часть не будет доставлена ​​из Германии. Вы хотите, чтобы я продолжил и сравнивал стоимость замены переднего рессорного пакета или, возможно, повторного включения тормозов. Советуем вам сайт компании alfascan, данная компания занимается продажей SCANIA у официального дилера.

Как и у всех брендов, даже у самых надежных брендов есть такие, в которых возникает ошибка, и поэтому у них есть гарантия. Scania является чрезвычайно надежным брендом, но у него действительно есть тот, который выявил ошибку, и Scania взяла на себя полную ответственность за это, они не отрицают этого, не обвиняют его и говорят ему, что этого не должно было случиться, и мы собираемся удостоверьтесь, что это исправлено, даже если мы поместим совершенно новый двигатель в грузовик, который мы сделаем. Scania сделал то, что они сказали, что они будут, и я, насколько я понимаю, у него больше никогда не было этой проблемы с этим грузовиком, поэтому они исправили это правильно. Хотя Scanias — это чрезвычайно качественные и надежные грузовики, насколько я понимаю, у Scania также не было дерзкого и высокомерного отношения к проблеме.

Таким образом, Scania — это марка грузовых автомобилей, которая производит исключительно качественные грузовики, чрезвычайно надежные и с очень низким уровнем отказов, но он что-то пошёл не так, как им пришлось, и ничего не скрывал. Я предполагаю, что они все еще такие сегодня.

У него были годы и годы и годы чрезвычайно высокого уровня надежности от его Scanias.

В Новой Зеландии многие из наших пожарных машин также являются Scanias. Интересно то, что они купили партию пожарных машин MAN здесь, и у тех, которые они получили, были проблемы с их запуском, и я думаю, что есть и другие проблемы. Пожарной службе Новой Зеландии пришлось заземлить все новые пожарные машины MAN, потому что они были слишком ненадежными.

Короче говоря, я лично чувствую себя в своей интуиции. Scania — одна из лучших, если не самых лучших марок грузовых автомобилей, которые вы можете купить, и мое внутреннее чувство таково, что хотя я не знаю о грузовиках Mercedes, если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал Scanias лучше. У всех брендов есть проблемы, которые создают проблему, и Scania, как я понимаю, до сих пор — это супер-качественные грузовики с очень низким уровнем отказов. Это имеет еще большее значение, когда такая хорошая компания (и я полагаю, что Scania по-прежнему такова) не становится дерзкой и высокомерной, когда проблема возникает, и ведет себя так, как Scania поступила с человеком, которого мы знаем.

Во всяком случае, я ругаю, так что, хотя я не очень много знаю о грузовиках Mercedes, я думаю, что это уже очевидно, что я большой поклонник грузовиков Scania.