Фулфилмент — полный комплекс логистических услуг для вашего магазина

Продажи в сети — идеальный выход для тех, кто хочет попробовать свои силы в бизнесе и при этом не желает рисковать деньгами. Открывая интернет-магазин, вы не тратитесь на ремонт и аренду помещения, оплату труда сотрудникам и так далее. Необходимо лишь настроить функционал онлайн-площадки и придумать интересный дизайн — считают многие. И здорово ошибаются, потому что забывают про логистику. Сегодня конкуренция в интернет-торговле высокая и пренебрегать клиентом, заставляя его ждать покупку неделями — себе дороже. Поэтому, если вы не уверены в своих силах и возможности уделить достаточное время обработке и отправке товаров — найдите подходящий сервис, организующий фулфилмент по такой цене, которая вас устроит. Компаний, предоставляющих данные услуги, на отечественном рынке немного. Важно выбрать среди них проверенную временем, чтобы не ставить под удар свое любимое дело, доверяя логистику новичкам.

Наверное, одним из самых надежных можно назвать сервис Шиптор — он успешно работает в этой сфере уже несколько лет. Это универсальный агрегатор курьерских служб. На официальной странице компании можно узнать подробнее об услуге фулфилмент и убедиться, что сотрудничество не только удобное, но и выгодное. Стать клиентом агрегатора очень просто — достаточно лишь пройти регистрацию, подключить онлайн-магазин к интегрированной системе, распечатать и подписать договор, который потом нужно передать курьеру вместе с посылками. Вся работа ведется в режиме единого окна, что здорово экономит время. Следить за перемещением отправленной продукции можно в личном кабинете по трекинг-номерам.

Что еще может предложить Shiptor онлайн-предпринимателям? Ответ — всю логистику. Сотрудники фулфилмент-сервиса заберут товар у поставщиков, обработают и передадут на доставку, займутся возвратами и задолженностями, произведут взаиморасчеты и многое другое. Более того, работает система скидок, зависящая от объема ваших отправлений. Рассчитать стоимость доставки посылок можно с помощью специального онлайн-калькулятора на сайте Шиптор. Там же находится полный список предоставляемых компанией услуг. Доставка осуществляется не только курьером, но и в пункты самовывоза, которых по России очень много. Заключая договор с этим аутсорсером, вы получаете опытного партнера, с которым быстро добьетесь поставленных целей.