Nissan Teana возвращается с лучшими в своем классе функциями

Только что переоборудованный, Nissan Altima, также известный как Teana, отказался от сегмента седанов среднего размера, чтобы предоставить клиентам первоклассный опыт и высокие технологии для модельного года 2014 года. Советуем вам сайт компании infiniti-zapchasti, здесь вы сможете найти детали на разборку ниссан теана по очень выгодным ценам.

Пакет Teana с лучшим ценным предложением, чтобы сохранить его свежим против растущих компетентных конкурентов. Инновационные функции Teana призваны изменить положение автомобиля впереди конкурентов. Teana, согласно Nissan, несмотря на этот новый поворот, по доступной цене, чем его конкурент, в конечном счете, меняет правила игры во все более конкурентном входном D-сегменте. «Мы просто вновь подчеркиваем лидерство в D-сегменте не только путем повышения класса премиум и заставляющих думать технологий, но и путем введения ведущих в своем классе удовольствий от вождения», — говорит управляющий директор Nissan в Нигерии г-н Парвир Сингх.

Некоторые из отличительных особенностей Teana можно найти в настраиваемом 3D-измерителе, голосовой связи HMI и полной мобильной связи, а также в комплекте с видеомонитором и интеллектуальной транспортной системой. Teana 2014, в отличие от своего предшественника, оснащен затемненными решетками решетки в передней части, что придает автомобилю смелый и утонченный внешний вид с бесшовными бамперами и фарами типа проектора и спойлером с утиным хвостом сзади. Это в дополнение к более длинной наклонной задней линии крыши и приподнятому туловищу, что создает более плавный силуэт, который поддерживается наклонным углом передней стойки и приподнятой линией талии, что обеспечивает более низкий коэффициент аэродинамического сопротивления. И по бокам, есть дополнительные детали, такие как скульптурные боковые накладки на пороги, идущие под дверями, а также радарная система предупреждения о слепых точках (BSW), которая предупреждает водителей, используя светодиодные фонари, установленные внутри основания бокового зеркала. Nissan также подчеркнул максимальную эффективность Teana для его обычной версии, которая является самой легкой в ​​этой группе. Это не все; Японский автопроизводитель говорит, что исключительное в своем классе использование Nissan бесступенчатой ​​трансмиссии (CVT) — это достижение впечатляющих 76 км на галлон в области защиты окружающей среды. Агентство (EPA) ездило по шоссе по 4-цилиндровой модели, но настоятельно рекомендовало клиентам, которые одержимы производительностью, выбрать мощный V6, редкую особенность в категории семейных седанов. Хотя предыдущие воплощения Teana 2.5L отличались большим интерьером и деревянной отделкой, которая придает ему двухцветную элегантность и роскошную атмосферу, версия 2014 года намного лучше с кабиной — черные кожаные сиденья и приборная панель, которые дают ощущение премиум-класса. Изменение цвета, однако, не устраняет тот факт, что кабина просторная с обильным количеством головы и пространства для ног, хотя Teana все еще идет с колесной базой 2775 мм. Г-н Амит Шарма, руководитель отдела продаж и маркетинга Stallion NMN, национальных дистрибьюторов Nissan, также отметил, что Teana, несомненно, является исключительной и удобной для дальних поездок; и когда он застрял в пробке через обычно ползущий темп, он заметил; это определенно предлагает менее утомительный опыт. Таким образом, он охарактеризовал Teana как решение Nissan для удовлетворения потребностей клиентов рынка, добавив, что автомобиль демонстрирует экономию топлива и ускорение на высшем уровне, поддерживаемые вариатором, с широким передаточным числом, меньшим трением и более толстым крутящим моментом двигателя.