Michelin Power RS — обзор шин

Спортивные покрышки для мотоциклов Michelin Power RS созданы специально для наиболее требовательных водителей и представляют собой определённого рода эталон в данной категории.

Мишлен Power RS предлагает бескомпромиссное сцепление на сухом асфальте, прекрасную устойчивость и отзывчивость. Ряд тестов на спортивных треках в Германии, проведенных осенью 2016 года, показали преимущество Power RS над аналогичными продуктами от Pirelli, Bridgestone, Dunlop и Continental.

Предложенные покупателям по цене, сопоставимой, если не ниже, с другими шинами в этой категории, Power RS ​​предлагает несколько преимуществ в этой довольно впечатляющей линейке шин.

Уровень сцепления заявлен как «революционный», о чем французы, можно полагать, знают немного. В компаунде резины используются специальным образом обработанные смеси с запатентованной технологией каркаса ACT от Michelin, что обеспечивает исключительную устойчивость при прохождении поворотов и более равномерный износ покрышек.

Высокие, с острым профилем, шины RS делают мотоцикл по ощущениям легче и проворнее с самого начала, заметно увеличивая реакцию руля. По самым первым впечатлениям становится понятно, что это мягкие шины с послушным характером.

Power RS

Спортивные шины Michelin Power RS

Опыт, полученный от участия компании Мишлен в престижных соревнованиях, не прошёл даром: в покрышках Power RS реализованы инновационные технологии, которые позволяют райдеру получать максимальное удовольствие от вождения.

Michelin описывает сцепление Power RS ​​как «революционное» — это спортивные шины. При активном многочасовом тесте новых шин Power RS на задней оси покрышка ​​стала выглядеть лишь слегка потёртой. На официальном сайте Michelin есть множество информации о данных шинах: параметры, оптимальные температуры рабочего режима и пр.

Изучив отзывы и оценив их, можно сказать, что покрышки Michelin Power RS будут соответствовать другим шинам в категории спортивных уличных шин, что в сочетании с конкурентоспособной ценой делает их отличным выбором.

В магазины Michelin Power RS поступили в начале 2017 года. Покрышки предлагаются в 13 различных размерах:

  • 4 размера для передней оси;
  • 9 размеров для задней оси.

Такое разнообразие размеров поможет подобрать шины как на малолитражный мотоцикл, так и на байк класса «суперспорт».

Купить покрышки для мотоциклов можно в интернет-магазине Shinomoto.ru.