Как установить автосигнализацию

Автосигнализация является частью оборудования , которое издает громкий шум , когда кто — то пытается украсть ваш автомобиль. По данным ФБР, в Соединенных Штатах каждые 40 секунд угоняют автомобиль со средней оценкой в ​​6 500 долларов за транспортное средство. У большинства автомобилей сегодня есть некоторая форма автомобильной сигнализации, установленной в них. Автосигнализация состоит из датчиков, подключенных к сирене таким образом, что при разрыве связи сирена начинает плакать. Теперь мы попытаемся показать вам, как установить базовую систему автосигнализации. Советуем вам сайт компании Сталкер, данная компания занимается установкой сигнализации на авто по очень выгодной цене.

  1. Прикрепите сирену к любой твердой металлической поверхности под капотом. Поместите рог сирены вниз, чтобы в него не попала вода.
  2. Просверлите отверстие в резиновом брандмауэре автомобиля. Пропустите провод сирены через это отверстие в салоне автомобиля.
  3. Поместите линию питания сигнализации рядом с автомобильным аккумулятором, готовым к подключению позже. (Не прикрепляйте это только пока.)
  4. Прикрепите плавкий предохранитель к указанному выше проводу, который вы присоедините к батарее позже.
  5. Проверьте инструкцию по эксплуатации и установите датчик удара.
  6. Просверлите отверстие в приборной панели для светодиодного индикатора.
  7. Пропустите провод светодиодного индикатора через отверстие. Закрепите светодиодный индикатор на месте с помощью двухсторонней монтажной ленты.
  8. Найдите провода, которые подключаются к кнопке освещения на двери. Это кнопка, которая включает свет в машине, когда дверь открывается. Если у вас есть блокировка питания, найдите провод, который также соединяется с блокировками питания.
  9. Подключите датчик к этим проводам.
  10. Закрепите и присоедините все входные и выходные провода к модулю сигнализации.
  11. Установите модуль под приборной панелью.
  12. Соберите все провода и вставьте их под приборную панель.
  13. Подключите провод питания будильника к автомобильному аккумулятору, и будильник включен и готов к работе [источник: сигналы тревоги Commando ].