Аренда и прокат авто без водителя: находка и спасение, независимо от повода

Автомобиль давно перестал считаться предметом роскоши, но является незаменимым средством транспорта на каждый день. Есть собственного транспорта нет, компания Vauto предлагает услугу прокат авто в Минске без водителя.

Когда это необходимо

  • Если требуется встретить компанию из 5 человек с багажом. В обычной машине они не поместятся. Микроавтобус подарит комфорт, а поездка от аэропорта позволит расслабиться и отдохнуть.
  • Если машину ремонтируется, и понадобилось срочно отвезти своего родственника или знакомого. Проблема разрешается легко: нужно приехать в компанию, расположенную рядом с м. «Пушкинская», выбрать машину, оформить договор за 15 минут и спокойно загружаться. Пассажирам останется только гадать о том, почему так быстро удалось разрешить ситуацию.
  • Если требуется сопровождать бизнес-партнёров фирмы в процессе передвижения по городу. Ладно, если автомобиль отвечает деловым стандартам и вмещает всех гостей. Если нет, то на помощь приходят услуги проката авто в Минске без водителя и с ним от компании V-auto. Кортеж, состоящий из пары автомобилей бизнес-класса, произведёт нужное впечатление и сделает городские экскурсии проще.
  • Арендовать авто — значит найти эффективный выход во многих жизненных ситуациях. Если автомобиль ухожен и имеет страховку, то позволяет с честью выходить из затруднений, делая передвижение в условиях города проще и являясь символом высокого статуса. приехать на корпоративный пикник на BMW будет смотреться очень солидно.

Виды автомобилей

Компания «V-auto» — №1 на рынке проката автомобилей в Минске, предлагающая своим клиентам выгодные условия.

Имеет внушительный парк автомобилей, каждый из которых находится в прекрасном состоянии. В каталоге компании доступны авто многочисленных марок: Audi, BMW, Infiniti, Mercedes-Benz, Nissan, Peugeot, Range Rove, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen и т.д. Выбирать автомобиль следует исходя из цели, для которой он будет применяться:

  • групповые микроавтобусы повышенной вместительности;
  • идеальные для путешественников внедорожники и седаны;
  • украшением свадеб и других праздников станут лимузины и кабриолеты;
  • авто класса Economy для городских поездок;
  • авто класса Premium-класса для бизнес-встреч и делегаций.

Демократичная стоимость обусловлена тем, что прокат авто в Минске без водителя от компании V-auto — не эксклюзив, а вполне привычная и доступная услуга. Всю подробную информацию смотрите здесь.