Предназначение толщиномера

Толщиномер активно используют владельцы автосервисов и владельцы подержанных автомобилей. Именно толщиномер может определить то, попадал ли автомобиль в аварии и перекрашивался он после этого и если ли на нем места, где находиться большой слой шпаклевки. Толщиномер позволяет подтвердить или же опровергнуть слова продавца автомобиля, что он не попадал в аварию, и не проходил процедуры рихтования и окраски. Толщиномер является надежным помощником тех людей, которые покупают автомобиль, так как с помощью него можно легко и быстро определить участки на автомобиле, которые окрашивались, либо же шпаклевались, а также очаги коррозии на автомобиле. На сайте неразрушающий контроль вы можете приобрести толщиномер, а также ознакомится с подробной информацией.

Использование толщиномера лкп позволяет узнать более точную и надежную информацию о автомобиле, чем может сказать профессиональный эксперт, который не использует никакие технические средства.

Покупка толщиномера очень выгодна, так как окупается буквально при первом же применении. Средства, потраченные на толщиномер являются выгодной инвестицией, так как данный тип электроники предоставляет полную информацию о автомобиле. В результате использования толщиномера вы сможете претендовать на значительную скидку от продавца, если на автомобиле обнаружите детали, что перекрашивались, таким образом, и окупится стоимость толщиномера. Официальный дистрибьютор GE предлагает своим клиентам толщиномеры и другое оборудование.

Если вы решили приобрести автомобиль со вторых рук, вам следует задуматься о покупке толщиномера, так как он позволит избежать ошибок, и с его помощью вы сможете приобрести автомобиль, который не попадал в серьезные аварии.

В процессе проверки качества лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, следует последовательно замерять толщину каждой из деталей. При этом замерять толщину лакокрасочного покрытия необходимо с периодичностью 20-25 сантиметров. В этом случае вы, скорее всего не пропустите участки с некачественными слоями краски.

В качестве эталона толщины лакокрасочного покрытия лучше всего принять величину покрытия на крыше автомобиля, так как крыша автомобильного кузова практически никогда не деформируется, даже в том случае, когда транспортное средство попадает в аварию. Поэтому лакокрасочное покрытие на крыше, как правило, находится в идеальном состоянии.