Китайские автомобили на российском рынке: преимущества покупки

Автомобили китайского производства более 10 лет пользуются популярностью среди россиян, поскольку за небольшую стоимость большинство марок предлагают хорошее качество и высокий уровень комфорта. Наиболее распространенными на отечественных дорогах стали автомобили Lifan, Chery, DW, FAW, Zotye, JAC.

Выбирая автомобиль в бюджетном ценовом сегменте, однозначно стоит выбирать китайские автомобили, тем более что изготовление некоторых моделей осуществляется на заводах в России. Перед покупкой стоит оценить все плюсы и минусы, после чего принимать взвешенное решение. К минусам автомобилей из Китая относятся старомодные конфигурации, которые в большинстве моделей заимствованы у японских автопроизводителей. По этой причине в конструкциях имеются некоторые недоработки. Однако к несомненным плюсам можно отнести повышенный уровень комфорта, качественную звукоизоляцию, которыми характеризуются современные модели.

Автомобили марки JAC – стиль и высокое качество

Торговая марка JAC является одной из наиболее популярных на отечественном рынке. Автомобили отличаются хорошей управляемостью и маневренностью, приспособлены к российским дорогам, имеют повышенный уровень комфорта для водителя и пассажиров.

Автосалон «Автостиль» является официальным дилером китайского бренда, который предлагает легковые авто, кроссоверы и компактные внедорожники. Хорошим примером качества и надежности стала модель JAC S5, с детальными техническими характеристиками можно ознакомиться на странице http://avtostyl.ru/newautos/s5. Кроссовер разработан специально для езды по мегаполису, сочетает в себе динамичность, маневренность, современный европейский дизайн и техническую оснащенность. Автомобиль производится в соответствии с европейскими нормативами качества и безопасности.

Основные технические параметры JAC S5:

  • 4-цилиндровый двигатель 2.0 VVT на бензине;
  • разгон до 100 км за 8,7 сек.;
  • расширенная комплектация предполагает 2-литровый турбированный мотор;
  • 5-ступенчатая механическая коробка передач или робот DCT.

Автосалон «Автостиль» занимается продажей автомобилей марки, доступны разные оттенки и комплектации. Поскольку магазин является официальным дилером в РФ, транспортные средства предлагаются по привлекательным ценам, предоставляется полное гарантийное обслуживание. В салоне действует программа Trade-in, по которой можно обменять старые автомобили на новые с определенной доплатой. Для покупателей предлагается тест-драйв, позволяющий почувствовать все преимущества автомобиля китайского производства.