Валеты и выше

Jacks or Better или Валеты и Выше уникальная игра, выделяющийся динамичностью, простыми правилами и солидными денежными выплатами! Попробуйте сыграть здесь slovakiainvest.com.ua Собирайте выигрышные комбинации, используя пару валетов или другие пары карт, номинальное значение которых выше, чем у валетов! Впереди Вас ждет увлекательная игра на шансы, яркая графика, положительные эмоции и море крупных выигрышей! На старт, внимание, марш!
Первые шаги
Чтобы выиграть, играя в игру Jacks or Better Вам необходимо собирать выигрышные покерные комбинации. Самые редкие выигрышные комбинации имеют самую серьезную оплату. В Joker Poker играют классической карточной колодой из 52 игральных карт, в которой также есть «дикие» символы валеты.
На игровом мониторе видеопокера Jacks or Better есть таблица с выигрышными комбинациями и оплатой выигрышей по ним. Изменить величину игровой стaвки в большую либо меньшую сторону Вы можете, нажав на клавишу «Стaвка». Чтобы игра была запущена, нажмите на клавишу «Раздать».
Ход игры
После того, как Вы укажите номинал игровой стaвки, нажимайте на кнопку «Раздать» и на игровом мониторе появятся пять открытых карт. Оцените полученные карты. Вы можете их либо сохранить, либо обменять на другие карты. Если выигрышная комбинация Вами уже получена сохраните такие карты, нажав на клавишу «Hold», которая есть под каждой картой. Карты обмениваются для того, чтобы можно было получить более весомую покерную комбинацию. После того, как необходимые карты сохранены, снова нажмите на клавишу «Раздать» и те, карты, которые не были помечены значком «Hold» будут заменены на другие.
Если игроку выпадают выигрышные покерные комбинации, то автоматически такие карты сохраняются. Данная функция введена для того, чтобы потенциально выигрышные карты были сохранены, но только игрок принимает окончательное решение по замене и сохранению карт.
Если Вы собрали выигрышную покерную комбинацию денежная сумма, соответствующая величине Вашего выигрыша поступит на Ваш игровой счет. Если Вы не собрали ни одной выигрышной комбинации, с Вашего игрового счета будет снята сумма, поставленная Вами на игру. В видеопокере Jacks or Better размер выигрыша напрямую зависит от стaвки игрока на игру.
Игра на шансы
Когда игрок собирает хотя бы одну выигрышную покерную комбинацию, он может стать участником игры на шансы. В центре монитора появится табличка «Удвоить выигрыш», если Вы желаете сыграть в игру на шансы кликните по клавише «Ок», если не хотите играть в игру на шансы кликните по клавише «Снять».
В игре на шансы видеопокера Jacks or Better Вам будет предложено выбрать одну карту из четырех закрытых карт. Если выбранная Вами карта будет выше номиналом одной открытой пятой карты Ваш выигрыш будет увеличен вдвое, если ниже Вам будет зачислен проигрыш. Если Вы выиграете в игру на шансы, Вы снова сможете сыграть в эту игру, чтобы вновь удвоить уже полученный выигрыш. В игру на шансы Вы можете играть до тех пор, пока не остановитесь или пока не проиграете.
Кнопки
«Раздать» запуск игры, раздача карт.
«Добавить линию» выбор игровых линий, по которым будет вестись подсчет выигрышных комбинаций, в игре Jacks or Better таких линий 5.
«Максимальная стaвка» игра в видеопокер Jacks or Better на максимальных стaвках. При такой игре Ваша стaвка будет равна 5, а подсчет выигрыша будет производиться по всем 5 линиям.
«Удвоить выигрыш» кнопка запускающая игру на шансы. Эта кнопка активна лишь тогда, когда Вы одерживаете выигрыш.
«Снять» нажимая на данную клавишу, Вы отказываетесь играть в игру на шансы. Полученный Вами выигрыш будет зачислен на Ваш игровой счет.
Выигрышные комбинации в игре Jacks or Better:
Флеш-рояль 5 старших карт одинаковой масти, без «дикой» карты.
Пятерка пять игральных карт одного ранга.
Каре 4 карты одинакового ранга.
Фулл-хаус комбинация, состоящая из таких двух комбинаций, как «Пара» и «Тройка».
Флеш любые 5 карт одинаковой масти.
Стрит любые 5 разномастных карт, имеющие определенную последовательность. Туз может быть, как самой высшей, так и самой низшей картой в последовательности.
Тройка 3 карты одинакового ранга.
Две пары 2 карты одного ранга, дополненные парой карт другого ранга.
Валеты и выше 2 валета либо пара карт, ранг которых выше валетов.