Электрические варочные панели и духовки бренда Fornelli.

В двадцать первом веке большинство бытовой техники имеет электрический тип. Это значит, что с помощью специальных систем трубок происходит нагрев, охлаждение и другие операции, на кухонном пространстве такие электрические приборы – это чаще всего в страиваемые варочные панели и духовые шкафы.

Их производством занимаются в далёкой Италии. Там, дизайнеры и конструкторы создают невероятную технику Fornelli.

Особенности конструкций электрических моделей.

Отличительными чертами новомодных итальянских новинок для кухни давно стали – прекрасный дизайн, расширенный функционал, экономичность расхода электроэнергии, удобство монтажа в фасад мебели.

При этом эстетичный духовой шкаф форнелли соната, 45 сантиметров электрического типа привлёк внимание покупателей своими конструктивными особенностями:

  1. каталитической системой самоочистки;
  2. тройным остеклением двери;
  3. наличием большого количества режимов готовки;
  4. повышенной скоростью приготовления пищи за счёт применения системы 3 – Д – конвекции;
  5. использованием возможности системы Easy Clean;
  6. удобными таймерами отключения.

Дополнением к духовке стала электрическая варочная панель. В этой линии производитель потрудился, и выпустил и индукционные модели, и технику HiLight.

Коллекцию «украсили» модели — PV 4517 DELIZIA, электрическая варочная панель fornelli PI 45 INIZIO WH и другие изделия итальянского производителя.

Конструктивными плюсами варочных поверхностей стали:

  • сенсорное управление Touch Control;
  • экономные индикаторы остаточно тепла;
  • расширения зон для приготовления в посуде разного объема;
  • отличная защитная программа от детей;
  • функция Booster для экспресс – нагрева.

Эти особенности сделали технику Форнелли уникальной и неповторимой в своём сегменте.

Сбыт в России.

Жители Российской Федерации так же получили возможность покупок моделей линии Форнелли. Здесь открыли официальное представительство и массу сервисных центров.

Дистрибьютор бренда стал работать через интернет.

Тут он предложил по сниженным расценкам большую часть моделей линейки.

Приятными дополнениями стали здесь – расширенные сроки гарантий, бесплатная доставка по Москве и МО, бесплатные консультативные работы.

Представитель сейчас дистанционно оформляет все заказы, помогает с подбором техники, шириной 45 сантиметров, выдаёт соответствующие документы и сертификаты.

Так, миллионы людей находят тот электрический, встраиваемый комплект техники, который так им помогает в быту, упрощая процесс готовки и привлекая внимание гостей, родственников.

Итальянский производитель Форнелли всегда идёт в ногу с тенденциями рынка, и радует своих покупателей бюджетными новинками.