Профилированный брус и его продажи в Минске и Барановичах с доставкой — купить пиломатериалы недорого на sles.by

Современные пиломатериалы – это классические версии деревянного ассортимента строительных и отделочных изделий. Среди них, в наше время есть популяризированные, такие, как профилированный брус.

Внешне, профилированный брус напоминает классическую вагонку, но отличается тем, что его изготавливают из цельного куска древесины, а не склеивают слои по единично.

В производстве сейчас выпускают три вида профилированного бруса, значительно отличающихся друг от друга:

  1. финский тип – полотно имеет два зубца, в промежуток между которыми укладывается утеплитель;
  2. скандинавский – шипы для крепления следующей его части имеют трапециевидную форму и более широки, чем в других типажах;
  3. гребенчатый – здесь стыки выглядят как гребенки, и их большое количество.

Выпуск в Республике Беларусь.

Реализуют профилированный брус в Минске и других городах Беларуси в основном частные предприятия деревообработки. Среди них есть и лидирующие, такие, как организация «Сибирский лес».
Компания уже более десяти лет работает в этой индустрии, выпуская отличного качества профилированный брус из деревьев хвойных пород.

Сейчас в Минске ассортимент бренда можно купить с оптового склада. Само предприятие работает в городе Барановичи, там же есть ещё один оптовый склад продуктов деревообработки.
Беспрепятственно купить профилированный брус в Минске можно и через виртуальный сайт в сети.

Основными плюсами таких покупок становятся:

  • отсутствие продавцов;
  • консультации по требованию;
  • большой каталог товаров;
  • точный прайс – лист;
  • дистанционные способы оплаты;
  • доставка в любую часть страны;
  • сезонные снижения цен, выдача бонусов и единичных скидок постоянным клиентам.

Так, тысячи людей именно через сайт находят отличного качества профилированный брус, и заказывают его с доставкой на дом или загородный объект.

Цена бруса.

Многие активные пользователи при этом заблуждаются, считая стоимость профилированного бруса «неподъемной».

Этот миф развевается на сайте компании «Сибирский лес». Тут клиенты узнают, что метр погонный такого бруса стоит значительно ниже, чем на рынке или в другой торговой точке.

Так, они покупают по себестоимости нужный погонаж, и используют его в строительстве и отделке загородных домов, дач, беседок, бань, саун, технических и санитарных помещений и других мелких строений.

Белорусы ценят отменное качество профилированного бруса, его экологичность и доступность для каждого гражданина РБ.

Продажа пиломатериалов по низким ценам с доставкой по Беларуси. Купить качественные хвойные и лиственные пиломатериалы в Минске и Барановичах недорого на сайте sles.by. ☎ 8 029 317 44 33.