Самые интригующие автоновинки 2018 года – ждать уже совсем недолго

Среди них модели как эксклюзивные, так и доступные массовому покупателю, тем не менее, заслуживающие внимания модельный ряд. Открывает рейтинг — Alfa Romeo Giulia, выход которой ожидается в июне. Этот автомобиль представляет собой абсолютно революционное решение, способное вернуть былую славу бренду, несколько утратившему ее.

Заднеприводная «Джулия» с четырехцилиндровыми турбомоторами, мощностью 300 л. с., оригинальной внешностью однозначно заслуживает повышенного внимания.

Acura NSX представлена в стиле хай-тек, дизайн просто великолепен, как и гибридный полный привод, мощность в 400л.с, великолепный крутящий момент. Желающих приобрести этот автомобиль не остановила даже цена в 120 тысяч евро, огорчил только тираж, поскольку он исчерпался предварительными заказами до выхода модели в продажу, которая намечена на январь.

Audi R8 – новое поколение известного и любимого многими автомобиля однозначно порадует автомобилистов более совершенными формами и новыми характеристиками. Honda Civic Type-R – новый хэтчбек, претендующий на звание самого быстрого в своем классе. В это несложно поверить, ознакомившись с его характеристиками. На практике опробовать авто можно будет уже в июне.

Внедорожники, которых ждет весь мир

В популярности этого тапа авто сомневаться не приходится, по данным информационных источников в текущем году их ожидается несколько. Один из самых дорогих кроссоверов — Bentley SUV, получился гораздо интереснее по внешности, чем предшественник. Техническая база его также впечатляет, а цена вполне «симпатичная» для автомобилей подобного класса – 160-170 тысяч евро.

Первый в истории Maserati внедорожник Levante после почти десятилетнего планирования все же удивит мир в сентябре 2015 года, так что поклонникам бренда осталось подождать совсем немного.
https://maserati-ural.ru/

Список самых ожидаемых автомобилей был бы не полным без упоминания об Infiniti Q30. Компактный городской переднеприводный кроссовер покоряет элегантным дизайном, а также впечатляет ультрасовременными технологиями, полностью оправдывая звание автомобиля премиум-класса.

Еще одна совершенно необычная, инновационная модель — Tesla Model X. Это первый кроссовер на электротяге, запущенный в массовое производство.

И пусть скептики не вскидывают недоверчиво брови, знакомясь с характеристиками. Заявленная скорость разгона в 4,4с до 100км/час, а также способность развить скорость до 400км/ч, однозначно заслуживают уважения.