Летние шины

А поможет в этом официальный дилер Ниссан в Тюмени  »  Для того чтобы узнать лучше о новых летних шинах, отправляемся в Швецию. Эти шины созданы для быстрой езды. Немного, конечно, необычно, когда мы услышали что, финны изготовили шины для быстрой езды. Ведь попадая к ним в гости, не возможно не заметить что, они очень послушные граждане страны. На дороги они не позволяют превысить скорость даже на 15 километров в час. Для чего же нужны в Швеции такого типа шины? Сложно ответить на этот вопрос. В городе Висбю застыла жизнь уже давно. Если не выпить утром чашечку кофе, то и вовсе можно заснуть. Официальный дилер  летние шины купить в Тюмени — это не одна какая-та компания, но целый комлекс предприятий. Но все же там есть скоростная трасса, на которой можно испытывать шины.Шины Hakka (Green/Blue/Black)Выберем, к примеру, шины Hakka (Green/Blue/Black), они считаются самыми быстрыми.

Такие шины подходят к разным климатическим условиям. Они выдерживают и раскалённый летом асфальт и даже замершие от холода дороги. Решили мы их протестировать, натянули на диски 450-сильных Audi RS5 и 420-сильных RS4. На ровную дорогу асфальта лучше всего подойдут шины Hakka Black из серии Gotland Ring. В модель Nordic Intelligent UHP Silica добавили молекулярные цепочки, но при этом сохранили эластичность.Для высокой скорости Улучшение было в том, что в шину добавили слой из низкомолекулярной нано силиконовой смеси. Можно еще добавить о комплекте полноприводных гоночных машин с летними покрышками Hakka. Такой комплект замечательно подходит друг другу. Ultra-High Performance из Nokian Hakka Black — эта категория включает в себя 26 моделей с разным диаметром.Результаты тестов: официальный дилер Ниссан в Тюмени

Нужно заметить — кто организовывал тест, не прогадал с выбором машины. Будь машина другой марки, они не смогли бы до конца испытать шины. Погода во время тестирования была не совсем подходящей. Светило солнце и был сухой асфальт. Будь дорога мокрой, то можно было бы раскрыть все возможности шин сцепления с дорогой. Финны-изготовители не единственные, кто подошли к вопросу о езде по мокрому асфальту. Их вариант — полировать канавки. Примерно около четырех часов они тратят именно на эту работу. Срок жизни шин увеличен за счет металлокордного брекера. В шину примерно укладывают около 2,8 километра проволоки. Официальный дилер Ниссан в Тюмени поможет выбрать ту машину, которая подходит именно вам.Шум при вождении на таких шинах самый большой недостаток. Но на сегодняшний день Nokian вплотную занялась этим вопросом. Ведь такие шины будут отталкивать покупателей. За год около 15 миллионов таких шин выходят на рынок.