Флешки и другие товары ждут вас в интернет магазине сувенирной продукции Арталеко

Компактный цифровой носитель оттеснил на задний план CD-диски и теперь является самым востребованным носителем данных. Именно поэтому флэш-карты сегодня дарят на все случаи жизни. Их можно преподносить к праздничным дням и рекламировать с их помощью свое дело. Фирменные сувениры – признак расцвета компании.

В каталоге Арталеко есть как недорогие флешки, так и эксклюзивы тонкой работы. Выполняются они из разного сырья. Специалисты советуют:

1. Пластиковый корпус. С помощью такого изделия можно активно, но без особых затрат сделать рекламу. Удобство флэшки не только в низкой цене, она может быть оформлена разными цветами и рисунками.

2. Металлическое изделие. Эти носители стоят больше, чем предыдущие, но они прослужат дольше и сохранят товарный вид, поскольку удары им не страшны.

3. Память может быть от 2 Гб и больше. Это влияет на цену изделия.

4. В каталоге есть совсем маленькие флешечки, не больше 2 см. по длине, с такой же памятью, как обычные карты.

Интернет магазин сувенирной продукции artaleco.ru производит флэшки на новейшей высокоточной технике. Поэтому логотипы наносятся разными методами с четкой передачей цвета и тонких линий изображения.

Любую продукцию, даже самую оригинальную и дорогостоящую, нужно дарить только по уместным случаям. Маленькая usb-шка дорого обойдется, если ее презентовать всем гостям на корпоративе. Так что лучше приобретать карты с нанесением для подарка:

— самым лучшим покупателям или коллегам по бизнесу, чтобы показать, насколько состоялась компания;

— зарубежным клиентам, чтобы сувенир запомнился им надолго;

— пришедшим на презентацию, выставку, акцию;

— сотрудникам своего офиса.

Арталеко располагает большим ассортиментом флэш-карт под нанесение логотипов, гравировок, фотографий и т.д. Купить их можно крупным и мелким оптом, в розницу. Большой плюс магазина – отправка товаров в разные города.

На сувенирном рынке достаточно фирм, оказывающих услуги. Однако лишь у Арталеко объединены все показатели, привлекающие пользователей:

— широкий товарный ассортимент из разных групп;

— разное нанесение изображений: тампопечатью, гравировкой, ультрафиолетовой печатью;

— множество моделей, расцветок, дизайнерских решений, сырья;

— приемлемые цены;

— приобретение любой модели в указанном количестве;

— быстрая печать, когда заказ должен быть выполнен в кратчайшие сроки.

Обращайтесь в Арталеко, чтобы сэкономить время и финансы, сделав правильный выбор.

Источник: http://artaleco.ru/