Краткий обзор Cadillac Escalade и список Интернет-магазинов запчастей

Представляет собой шикарный внедорожник внушительных размеров. Владельцами такого кадиллака обычно бывают серьезные мужчины с хорошим доходом.

Дизайн

На фальшрадиаторной решетке размещен логотип компании. Противотуманные фары расположены под основными. Воздухозаборник находится под радиаторной решеткой. На дворниках производители установили датчики дождя. На крыше машины вмонтирован люк, благодаря которому можно видеть панорамную крышу.

Интерьер

В центре приборной панели расположился 8-дюймовый экран, обладающий функцией тачскрин. С его помощью водитель легко может контролировать различные функции авто.

Замечательное инженерное решение по климат-контролю дает возможность пассажирам в индивидуальном порядке изменять его.

На рулевом колесе также укреплен логотип производителей. В левой части руля просматривается рычаг для включения поворотов и дворников. Рычаг в правой части руля предназначен для переключения передач.

Салон может быть отделан в черном, коричневом, кремово- шоколадном и замшево -черном цвете. В салоне есть холодильник, проекционный дисплей. Подножки выдвигаются автоматически. Центральная и приборные панели отделаны кожей.

Технические характеристики

С большим вниманием конструкторы отнеслись к безопасности авто. Уровень безопасности внедорожника после проверки имеет самый высокий уровень.

Кадиллак имеет рекордные размеры продаж. Цена кроссовера составляет 4340000 рублей. Авто выглядит современным и стильным. Дизайн мягкий. Очень практичный и качественный автомобиль. Может везти 3,5 тонны груза. При прохождении 50000 километров дороги, нужно заменить только тормозные колодки.

Отзывы

Недостатки обязательно бывают в любом авто. В случае с кадиллаком-это проблемы с электроникой. Одномоментно на дисплее могут показать полный бак топлива и в следующий момент уже наполовину пустой.

Машина не особенно экономична, поэтому нередко владельцы авто переводят их на газобаллонное обслуживание. Оно себя оправдывает. 35000рублей стоит установка газа на авто. Обычно работники газовых станций укладываются с переустановкой за 1 день. А затраты по установке можно окупить уже за 25000 км. По трассе внедорожник использует 15 л. газа на 100км.

Следует отметить, что многие владельцы кадиллака решаются на чип-тюнинг. Он заметно увеличивает мощность двигателя и технические характеристики авто.

Где покупать запчасти?

Мы собрали для вас список магазинов, увы но при поиске сайтов нам не удалось найти специализированный магазин для кадилака.

Список магазинов взят с сайта-каталога интернет-магазинов запчастей http://pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/section/9231151

С доставкой по России:

«Тим-Партс»

Реализуют запчасти из оригинальных каталогов General Motors. Доставка по Росссии — транспортными компаниями.

«ФОРС-Авто»

Аналогичный магазин, который специализируется на запасных частях для американцев. ТК. Оплата банковским переводом.

«Авто Клондайк клуб»

Отличительной особенностью данного магазина относится не перепродажа, а доставка запчастей напрямую из Америки.

По России — ТК. Банковской картой, наличными и пр.

«Автошкипер»

БУ запчасти для кадилака. ТК, банковской картой.

Удачного Вам поиска запчестей!