Выпуск карты тахографа для водителей

Очень многих водителей в России интересует вопрос о том, где получить карту водителя для тахографа быстро, недорого и без лишних хлопот. В компании под названием АвтоОко, которая существует уже более 5 лет, можно осуществить выпуск этих документов и, к радости клиентов, это можно сделать не приезжая лично в офис. Подробнее об этом вы сможете узнать на сайте компании АвтоОко https://skzicard.ru/

Карта тахографа — универсальный электронный документ, который позволит вам официально работать в организации, занимающейся пассажирскими, а также грузовыми перевозками по России и за рубежом. Опытные водители понимают как важно соблюдать установленный законом порядок. Помимо документов на груз или пассажиров, необходимо следить за тем, чтобы остальные документы были в порядке. К таким документам можно отнести:

  • права водителя,
  • разрешение на транспортировку грузов за границу для предприятий,
  • допуск каждого автомобиля в отдельности,
  • документы, подтверждающие исправность транспортного средства
  • и т. д.

Все эти документы и карты для тахографов можно получить в данной организации. Также возможно установить тахограф, подходящий к карте, которая у вас уже имеется. На сайте есть описание особенностей работы тахографов различных производителей. Вы сможете выбрать их и осуществить установку прибора с помощью специалистов. Опытные инженеры сделают это быстро, и в короткое время вы сможете начать работу на автомобиле.

Изготовление карт тахографа не займет много времени в данной компании. После получения ваших документов, проверки их карта будет отправлена в производство. В общей сложности на это может быть затрачено около двух недель. Поэтому советуем вам подать документы как можно скорее если нужно срочно карту тахографа получить.

Желающим осуществить перевыпуск карты, которая заканчивает срок действия, можно также обратиться в данную компанию заблаговременно, написав заявление на перевыпуск с уже имеющимся номером карты. Срок в течение которого карта будет действительна — три года. Постарайтесь вовремя осуществить перевыпуск, чтобы не возникло проблем с сотрудниками ГИБДД.

СКЗИ карта, на данный момент одна из самых популярных. Действительна карта на территории России, позволяет осуществлять поездки по РФ на дальние расстояния. Важно соблюдать все нормы трудового дня и вовремя выходить на перерыв. Карта без СКЗИ, по функционалу очень похожа на первую, действительна в РФ, но не имеет электронного чипа. ЕСТР карта позволяет осуществлять зарубежные поездки в отличие от двух ранее описанных.