Легальные контрактные двигатели Fiat

Интернет-магазин «Мотор-Лэнд» предлагает качественные контрактные б/у двигатели на все модели автомобилей Fiat, в том числе Fiat Stilo. Каждая автозапчасть, представленная в каталоге, не имеет пробега по России и предоставляется с полным комплектом документов для постановки на учет.

Виды контрактных двигателей Fiat

В онлайн-каталоге магазина представлены все виды моторов американского бренда:

  • Дизельные и бензиновые.
  • Двигатели в сборе с клапаном и с навесным оборудованием.
  • Двигатели на разные модели и с разным пробегом.
  • Моторы всевозможных модификаций.

Контрактные запчасти были демонтированы с автомобилей легально и прошли официальное таможенное оформление. Разбор применяется для автомобилей в аварийном состоянии, но имеющих качественные запчасти и детали, пригодные для дальнейшей эксплуатации. Купив такой двигатель в «Мотор-Лэнд», владелец может без проблем поставить его на учет в ГИБДД, ведь продажа двигателей Фиат осуществляется с полной документацией.

Двигатели с разборки для Фиат Стило

Автомобиль Fiat Stilo – это надежное, эргономичное и динамичное транспортное средство, которое оценили по достоинству многие автолюбители. Вместе с тем, некоторые из них отмечают периодические сбои в электрике в период зимних холодов, заклинивание двигателя, появление стуков и другое. В случае, если диагностика показала необходимость замены или ремонта двигателя, у владельцев Stilo могут возникнуть проблемы – найти нужные автозапчасти для этой модели не всегда легко.

В магазине «Мотор-Лэнд» можно купить двигатель на Фиат Стило по доступной стоимости. Их потенциальный рабочий ресурс выработан максимум на 30%, а это значит, что контрактный двигатель прослужит долгие годы. Кроме того, стоимость такой автозапчасти окажется намного ниже приобретения нового фирменного мотора.

Преимущества двигателей от «Мотор-Лэнд»

Компания «Мотор-Лэнд» предлагает легальные контрактные двигатели для автомобилей, которые были получены с разбора в Европе, США или Японии. Магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками. На каждую проданную автозапчасть предлагается проверочный срок в 60 дней. В случае, если контрактный двигатель вышел из строя в этот период, его владелец получит адекватную замену. Доставки запчастей осуществляется по всем регионам РФ, что исключает необходимость долгих поисков нужной детали для автовладельца.