Лизинг — удобный способ приобретения автомобиля

В развитых странах лизинг давно стал самым удобным способом приобретения автомобиля. Он освобождает автолюбителя от хлопот, связанных с поиском и оформлением транспортного средства, предусматривает гибкий график внесения платежей и упрощенную процедуру сбора документов для оформления договора. Кроме того, любителям статусных марок автолизинг позволяет периодически обновлять автомобиль.

В Беларуси выгодные лизинговые программы физическим и юридическим лицам предлагает компания «Активлизинг», делающая автомобили доступными всем желающим.

Особенности лизинга авто для физических лиц

Частным клиентам предоставляется возможность приобретать новые автомобили у официальных дилеров или авто б/у до 10 лет на следующих условиях:

  • лизингополучателем может стать владелец белорусского гражданства или вида на жительство в возрасте 21–65 лет;
  • для заключения договора необходимо, чтобы просчитанный ежемесячный платеж покрывался подтвержденным совокупным семейным доходом.

Решение о финансировании в компании принимается в течение получаса после предоставления минимального пакета документов. Лизинг в Бресте оплачивается в белорусских рублях. Авансовый платеж составляет от 20% до 40%, а срок погашения оговоренной стоимости — 12–60 месяцев. Скрытых платежей в «Активлизинге» нет.

Автолизинг — выгодная услуга для малого и среднего бизнеса

Юридическим лицам компания гарантирует оперативность оформления документов, простоту прохождения процедуры и минимальную сумму предоплаты. Необходимости в залоге и поручительстве не возникает. Кроме классического лизинга, предусматривающего выкуп авто по остаточной цене, бизнесменам предоставляются финансово выгодные модели возвратного, а также импортного лизинга.

Особым преимуществом автолизинга для юридических лиц является возможность оптимизации корпоративного налогообложения. При оформлении таких популярных марок, как Nissan, Opel, Тойота в лизинг https://alizing.by/brands/toyota/ экономия на налогах для лизингополучателя составляет до 12% стоимости. А юрлицо, являющееся плательщиком НДС, может на законных основаниях оформить налоговый вычет по лизинговым платежам.

За время работы на профильном рынке экспертами компании налажены и поддерживаются прочные связи с достойными поставщиками автомобилей всех классов. В сотрудничестве с ними регулярно формируются финансово выгодные акционные предложения: новое авто — без авансового платежа, зачетный лизинг по программе Trade–in, специальные цены на марки премиум–класса и др.