Агентство недвижимости

Часто так случается, что у какого-либо человека есть 2 и более квартиры, которые могут пустовать по той или иной причине. Хозяева таких квартир могут получить довольно большие деньги, если будут сдавать их в аренду агентство недвижимости ЮЗАО.

Однако перед этим как купить квартиру в юзао нужно привести в порядок, провести различные виды ремонтов в зависимости от текущего состояния жилища. Во многих случаях хватает простого косметического ремонта, но иногда приходится делать и настоящий капитальный ремонт, который может занять очень много времени. Но современный мир так устроен, что частенько у хозяев банально этого времени не хватает. А ремонт — далеко не единственное, что стоит сделать на начальном этапе.


Нужно найти самого арендатора для своего помещения, что при нынешнем высочайшем уровне конкуренции может отнять у вас еще больше времени. Для поисков подходящего человека вам потребуется дать множество объявлений в различные газеты или же разместить эти объявления на различных сайтах в интернете. Поиск арендатора тоже полон своих заморочек, которые нужно строго учитывать, чтобы не попасть в лапы мошенников или еще чего похуже.

Помощь в решении всех перечисленных проблем вам могут предоставить различные агентства по недвижимости, одним из которых является херсонское агентство. Вам определенно стоит обратиться в агентство недвижимости, в случае если у вас просто нет времени, как уже говорилось выше.

Таким образом, после нахождения арендатора для своего жилища, вам будет нужно составить небольшой договор с этим человеком. Данный договор содержит следующие шесть пунктов, которые обязательно должны там присутствовать:

Дата въезда и выезда, нужно указать ее как можно точнее;

доверительное управление квартирой

Данные паспортов обеих сторон, в которых еще точно указывается место прописки;

Определение сроков оплаты за съем и проживание в помещении;

Указание суммы залога и даты ее возврата;

Четкая опись всего имущества, имеющегося на данный момент в вашей квартире;

Описание условий возмещения материального ущерба, если таковой вдруг произойдет.

Вот эти пункты должны быть в договоре по умолчанию, всегда помните это. Что касается залога, то не стоит брать что-то кроме денег. Например, различные документы, ценные бумаги. Вы рискуете повредить их или потерять, а это может вызвать проблемы. Даже если продавец работает с одним риэлтором, но вы найдете покупателя по более высокой цене, то комиссию свою получите.