Смазочный материал Идемитсу для грузового транспорта

Моторное масло играет важную роль в работе каждого автомобиля, но больше всего – для грузового транспорта. Смазочный материал должен надежно защищать мотор от износа, способствовать высокой эффективность его работы, а также хорошо очищать, ведь дизельные двигатели грузовиков нуждаются в этом больше всего. Количество производителей моторных масел довольно большое, но особой популярностью среди них выделяется японская компания Idemitsu.

С 1911 года фирма активно растет и развивается, создавая новые линейки моторных и трансмиссионных масел. Практически в каждом уголке мира разместились филиалы компании – в общей сложности их количество равняется 85-ти. Над разработками, производством и реализацией продукции трудится 9203 сотрудника. В восьми лабораториях регулярно проводятся исследования и разработки.

Смазочные материалы Idemitsu пользуются большой популярностью среди владельцев различных автомобилей, не исключение и водители грузовиков. Для такого транспорта моторные масла изготовляются, учитывая все особенности мощных дизельных двигателей. Данные ГСМ способны обеспечить длительную и бесперебойную работу механизмов транспорта, который находится в активной эксплуатации.

Смазочный материал Идемитсу для грузового транспорта может быть использован не только в новых автомобилях, но и моделях старого поколения. Он способен обеспечить эффективность даже машинам с большим пробегом. В зависимости от серии такого масла, оно может работать в диапазоне температур от -35℃ до +35℃. С помощью использования высококачественных присадок, производитель добился высоких моющих свойств расходника. Он также надежно защищает механизм от поражения коррозией и преждевременного износа, а также возможности окисления и появления различного рода отложений.

Для простоты в эксплуатации Idemitsu значительно увеличили интервал от замены до замены масла, и теперь он равняется 100 тыс. км, что является значительным плюсом для владельцев грузового транспорта. Кроме того, производитель заметно снизил уровень вредных выбросов, что позволяет такому маслу соответствовать всем современным стандартам.

При покупке моторного масла для грузового транспорта, выбирайте качество, проверенное годами. Только смазочные материалы лучших производителей способны обеспечить максимальную надежность и эффективность работы двигателя вашего автомобиля.