Toyota

Новая Тойота Ленд Крузер Прадо цена на  этот автомобиль со смелым, если не сказать агрессивным, дизайном и прекрасными техническими характеристиками, который составит конкуренцию любому автомобилю в этом сегменте. Купить Тойота Альфард новая тойота – это усовершенствованный автомобиль, кторый порадует любого автолюбителя если он пожелает купить Тойота Альфард.Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

Представленная на Сайте информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи.

Для получения информации о наличии автомобилей/ иной Продукции Toyota, а также подробных сведений об автомобилях/ иной продукции Toyota, реализуемой в Вашем регионе, Вы можете связаться с Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.

Новая тойота: описание и характеристики. Начтем с дизайна этого чудо-авто. Для разработки обновленного дизайна Тойота собрала специальную группу дизайнеров. Результат превзошёл все ожидания: теперь новая Тойота Ленд Крузер Прадо  отличается грубыми мужскими чертами, которые придают ей индивидуальность. Что отличает новую тойоту Прадо 2015 от предыдущих моделей?— новые передний и задний бампер;— видоизменённая решетка радиатора;— массивный капот и широкий воздухозаборник;— усовершенствованные фары.Внутри автомобиль тоже выглядит совершенно по-другому, комфортным и приятным как для водителя, так и для пассажира. Внешняя агрессивность новой тойоты Прадо окупается внутренним уютом.

Прекрасная передняя панель, мягкие кожаные сиденья, качественный пластик – все это и есть Новая Тойота Хайлюкс 2015. На передней панели радует глаз сенсорный экран с функцией GPS, просторный багажник, в котором удобно транспортировать вещи, тоже не стоит упускать из вида.

Технические характеристики новой Ленд Крузер Прадо  почти не изменились в сравнении с ее предшественниками. Авто представлено двумя дизельными двигателями, и по-прежнему главным приоритетом остается практичность автомобиля.1. Объем двигателя 2,5 литра — 144 лошадиные силы 2. Объем двигателя 3,5 литра – 171 лошадиная сила 3. Подключаемый полный привод.Единственным недостатком новой тойоты Прадо 2015 можно назвать то, что крупные габариты этого автомобиля могут доставить некоторые проблемы и неудобства при парковке, а серди явных преимущество стоит отметить высокую проходимость и низкий расход топлива.

Официальный дилер Тойота в Сургуте