Новый RANGE ROVER – самый совершенный внедорожник премиум-класса

Как показывает практика, автомобиль уже не считается роскошью, а рассматривается как средство передвижения.

Но, конечно же, от уровня финансового состояния потребителя зависит вид и класс автомобильного средства. Благодаря интенсивному развитию новых техник и технологий можно подобрать автомобиль, который будет полностью удовлетворять требованиям даже самого строгого покупателя купить Ленд Ровер Evoque. Вот и представители автомобилестроительной компании ROVER решили пополнить свой и так не скудный автомобильный ряд новым представителем премиум-класса – внедорожник RANGE ROVER официальный дилер Land Rover в Екатеринбурге. Впервые официально общество увидело этот уникальный в своем классе внедорожник в сентябре в Париже на моторшоу. После проведенной презентации компания JaguarLand Rover организует прием заказов на сборку нового агрегата.

Если вы уже являетесь счастливым обладателем данной модели автомобиля купить новый Land Rover Discovery, и вам необходимо заменить лобовое стекло на Range Rover Sport, то купить и установить его по отличным ценам можно пройдя по указанной ссылке.

Новый RANGE ROVER – представитель четвертого поколения ROVER является уникальной разработкой конструкторов компании. Хоть он и оставил классический дизайн стартовой модели, но везде просматриваются новейшие инновационные технологии и более элегантные очертания. Так, «внешняя оболочка» внедорожника, передние и задние шасси изготовлены с применением технологии цельного алюминирования. В результате чего уменьшился общий вес транспортного средства, заметно улучшилась динамика и управляемость представителя премиум-класса. Использование системы Land Rover Terrain Response® 2 позволило усовершенствовать ходовые качества при движении на любых покрытиях и в любых погодных условиях.

В постоянно развивающемся автомобильном мире внедорожник RANGE ROVER стал первым представителем роскоши, удобства и комфорта. А необычный дизайн и легкость, полученная за счет использования сплошного алюминиевого сплава, позволили завоевать сердца многих потенциальных покупателей.

Модель оснащается безальтернативным 5-литровым V8 с компрессором мощностью 565 л.с. и 8-ступенчатым автоматом. В компании говорят, что перенастроили подвеску базовой машины, чтобы сделать управляемость более азартной. Первую сотню внедорожник разменивает за 5,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 266 км/ч.

Салон рассчитан на четырех пассажиров, а его отделкой занимается отделение SVO. Клиентам на выбор предложат сотни сочетаний натуральной кожи, дерева, алюминия и других материалов, которые встречаются на автомобилях класса лакшери. Причем клиенты могут заказать обшивку передних и задних сидений разного цвета.