Защита от погодных условий

Наша компания занимается реализацией качественного тентового оборудования, которое произведено в Германии и Китае. Если вы решили организовать летнее кафе, провести какое-нибудь мероприятие на открытой местности или же вам просто нужен качественный тент для укрытия, автомобиля, прицепа на фуру или другой габаритный транспорт http://tent36.ru/.В нашем ассортименте представлено большое разнообразие тентовых конструкций, которые отличаются своей формой и предназначением. Благодаря разнообразию тентовых конструкций, вы без труда подберете нужное вам изделие. Если же вам ничего не подошло или вам нужна конструкция нестандартных размеров, то не отчаивайтесь. Мы подберем вам изделие по вашим индивидуальным размерам из материалов высокого качества.

Мы готовы вам предложить большой выбор различных тентов и конструкций из них. Например, у нас вы с легкостью подберете укрывные брезенты. Данный тип брезентов чаще всего используются в строительных целях: фасадные сетки, пологи для укрытия строительных лесов. Данные брезенты пропитаны специальным веществом, которое делает их влагостойкими.

Также у нас вы найдете тенты из плетенного полиэтилена- тарпаулин. Данный вид тентов отличается своей малым весом, что делает его весьма удобным и практичным. Несмотря на свой легкий вес, данное покрытие обладает всеми качествами, которые присущи стандартному защитному тенту.

Если же вы затеяли провести какое-нибудь уличное мероприятие, например ту же выставку какой-нибудь продукции и опасаетесь непогоды, то вам идеально подойдет шатер купить его можно также на нашем сайте. Наши специалисты осуществят поставку шатерной конструкции, осуществят его сборку и монтаж. Ваше мероприятие не сорвется от внезапной непогоды, если вы будете проводить его в наших шатрах.