Полимерка дисков в Кемерово: преимущества, этапы работы

Почти каждый второй автосервис сегодня предлагает дополнительные услуги по окрашиванию кузова или дисков автомобиля. При этом целью покраски является не только придание эстетичного вида изделию, но и защита поверхности от внешних факторов: влаги, повреждений, пыли.

Специалисты Кемерово рекомендуют окрашивать диски полимеркой, а не другими лакокрасочными смесями. Популярность полимерки объясняется целым рядом преимуществ:

* Скорость. Процесс окрашивания полмеркой в Кемерово занимает в разы меньше времени, чем любые другие составы. Все дело в том, что полимерная смесь не требует высыхания как такового – защитный цветной слой образуется на окрашиваемом изделии за счет запекания.

* Огромный выбор оттенков. Этот параметр, пожалуй, будет даже важнее для автолюбителей, чем надежность и экономия способа. Сегодня производители полимерки для окрашивания в Кемерово предлагают более 6000 вариантов цветовых решений. Сложно даже представить такую широту в палитре! Но благодаря такому ассортименту, любители выделиться смогут реализовать в своем автомобиле самые необычные варианты окрашивания. Стильный и дерзкий автомобиль явно будет привлекать к себе внимание на дороге.

* Эстетика. Что ни говори, но полимерное покрытие способно не только придать определенный цвет дискам или кузову, но и выровнять поверхность изделия. Заполняя микротрещины и шероховатости, смесь при запекании в камере сравнивает все неровности. Таким образом, на выходе вы получаете словно новое изделие, без видимых повреждений и мелких дефектов. Отличное решение для тех, кто не хочет заморачиваться по поводу предварительной грунтовки или шпатлевания.

* Экономичность. Принцип действия полимерки в Кемерово состоит в следующем: смесь «напыляют» на изделие и запекают в специальной камере. При этом все частички, которые не прилипли к поверхности, собираются в емкость и могут быть использованы еще раз. Таким образом мастера используют весь состав при работе.

* Долговечность. Некоторые производители обещают почти 20 лет службы полимерки, но практика показывает стабильные 10-15 лет. Такая долговечность достигается опять же благодаря технологии нанесения: при плавлении состава, полимерка образует тонкую, но крайне прочную защитную пленку. Она не только не поддается внешним повреждениям (царапинам, ударам, толчкам), но и выполняет аникоррозийную функцию. Если изделие окрашено в Кемерово полимеркой, его не потребуется покрывать дополнительными лаками или составами против ржавчины.

Все выше перечисленные преимущества, безусловно, хороши. Но стоит понимать, что отличный результат могут сделать только проверенные мастера с опытом работы. Поэтому не рекомендуется обращаться в сомнительные конторы, где услуга полимерного окрашивания стоит подозрительно дешево. В этом случае большой риск попасть на некачественные материалы или на непрофессиональную работу мастера. А это чревато потерей не только денег, но и личного времени