Садовый трактор — «все-в-одном» для ухода за большими территориями

Сегодня сложно представить себе загородный участок без целого ряда разнообразных инструментов по уходу за ним. Но как объединить их свойства в одной мощной машине? Отличным решением станет садовый минитрактор цена на него весьма приемлема  тем более, что перед началом сезона самое время обновить технопарк подробнее.

Навесное оборудование – это, в частности, практичные грабли, плуги, тележки, щетки, культиваторы, опрыскиватели, снегоуборочные поверхности, которые позволяют применять трактор для отбрасывания снега, перевозки грузов, стрижки газона, удобрения почвы . Успешно справится минитрактор Хускварна с окучиванием растений и сбором урожая – от картофеля до ягод! Вы не почувствуете ограничений в возможностях при использовании садового трактора вместо отдельных машин. Ко всему, рабочая ширина позволяет за минимальное время достичь лучшего результата.

Выбирая модель садового трактора на сайте необходимо определиться с мощностью двигателя машины. Для небольших площадей оптимальны садовые тракторы небольшой мощности. Тем не менее, ее достаточно для реализации базовых функций, к примеру, воздуходува, газонокосилки или снегоуборщика. Модели со средней и высокой мощностью способны выполнить весь спектр работ на участке значительной площади. Хозяева выбирают минитракторы шведского бренда за их высокую производительность в самых разных условиях.

Садовые тракторы  отлично адаптированы как к крупным, так и к небольшим частным хозяйствам. Машины отличает маневренность, компактность, легкость в управлении и, безусловно, продуманная шведскими инженерами функциональность. Скажем, режим кошения травы реализован с мульчированием, а также с боковым или задним выбросом травы, с объемным травосборником.

Шведские инженеры, более трех сотен лет работающие с техникой, особое внимание придают ее надежности. Садовые помощники Husqvarna выделяет качество сборки и компоненты из прочных материалов, готовых к различным повседневным воздействиям. Колеса машин показывают отличное сцепление и устойчивость на пересеченном ландшафте.

Машины удобны для работы оператора. Рабочее место с регулируемым сиденьем, упрощенная система управления – все это гарантирует комфорт при вождении. А в ряде моделей для этого применена гидростатическая трансмиссия: скорость и направление движения задаются педалями, что особенно удобно при использовании модели на значительной территории.

Трактор  идеален для поддержания в порядке сада, луга, поля для гольфа или большого газона. Как найти актуальную модель с гарантией и сервисным обслуживанием? Чтобы купить лучший садовый трактор  стоит прибегнуть к профессиональной консультации, которую в Минске может предоставить официальный дилер шведского бренда в Беларуси.