Запчасти Deutz (Дойтц)

Особенности и отличия оригинальных запчастей Дойтц с совокупностью отличных качественных параметров

Все оригинальные запчасти старейшего производителя мирового автопрома компании Deutz изготавливаются только с внедрением новых разработок. Все поставки запчастей происходят только в точные сроки, а все комплектующие не требуют подготовки и сразу готовы к инсталляции. Время простоя любого транспортного парка из спецтехники минимально, потому что объемы производимых запчастей всегда рассчитаны на предполагаемый спрос в различные периоды.
Рынок неоригинальных запчастей всегда стремился производить комплектующие Deutz, но приобрести только надежные и подлинные комплектующие доступно с помощью специальных обозначений и бирок. Представленный каталог запчастей deutz с оригинальным производством должен включать следующие виды бирок:
— голограммную;
— ультрафиолетовую люминесценцию;
— перфорированную.

Полная комплектация крепежных изделий и точность в параметрах – важные критерии качества запчастей Дойтц

Благодаря собственной методике обозначений оригинальные запчасти можно отличить по данным критериям. Для ремонта двигателя компания поставляет запчасти из композитных инновационных материалов с повышенным уровнем прочности. Состав для изготовления деталей компания сохраняет без предоставления открытого доступа, поэтому технологии производства считаются секретными. Длительный срок службы для всех изделий Дойтц гарантирован, потому что дополнительно детали проходят проверку на заводе.
Одними из самых распространенных запчастей Дойтц являются вкладыши:
— коренные на шейку;
— коренные в комплектации от 7 штук;
— упорные;
— шатунные в комплектации от 6 штук.

С деталями низкого качества у ремонтных специалистов сразу появляются проблемы. В первую очередь в комплектации могут отсутствовать отдельные элементы и определенное количество крепежных изделий. Также линейные размеры значительно отличаются от оригинальных деталей, потому что технология производства под руководством непрофессиональных инженеров и точных материалов обеспечивает выпуск деталей с другими параметрами.

Для двигателей с воздушным охлаждением запчасти приспособлены к максимальным нагрузкам. Давление при сгорании может достигать 160 бар, а температура газов сгорания не менее 2000. Дополнительно на комплектующие наносят анодизацию, чтобы защитить элементы от механических и термических нагрузок. В скоростных режимах детали обеспечивают хорошее скольжение. Для тепловых повреждений производителями предусмотрено кантовое сглаживание.