Зачем ехать далеко? Выбирайте отдых в Крыму!

Крым (Крымский полуостров) омывается Чёрным и Азовским морями, имеет множество красивейших заливов и бухт, горную цепь – Крымские горы, с наивысшей точкой на высоте 1545 м Роман-Кош. Береговая линия здесь тянется на расстояние более 1 тысячи км, то есть километры пляжей и тысячи отдыхающих, которые стремятся попасть в Крым .

Однако, отдых в Крыму, это не только пляжный отдых, но и достопримечательности Крыма, экстремальный отдых в Крыму. Здесь хороша отдыхать и молодёжной компанией, и семьёй с детьми. Необходимо лишь правильно выбрать город-курорт и гостиницу тут вам поможет http://azur.ru/koktebel/. Тот, кто ещё не успел побывать на полуострове или просто не успевает следить за быстро развивающейся инфраструктурой Крыма, пригодятся отзывы об отдыхе в Крыму.

Хороший путеводитель по отдыху в Крыму непременно поможет Вам сориентироваться с главным местом пребывания, а так же с остальными местами Крыма, и развлечениями, которые непременно следует посетить. Среди них могут быть и путешествия по Крыму, и активный отдых:

— дворцы (Массандровский, Воронцовский, Ласточкино гнездо, Ливадийский),

— остатки крепостей, башен (в Судаке, Алуште, Гурзуфе, под Севастополем),

— конные прогулки по Крыму,

— подъём в горы (Ай-Петри, гора Кошка)

— посещение гротов и пещер Крыма (Эмине-Баир-Хосар (Мамонтовая), Красные пещеры, Мраморная пещера – открыты для посетителей, ещё несколько десятков пещер пока ещё не доступны широкому обзору),

— дельфинарий,

— аквапарки (в Алуште и Симеизе)

— фестивали,

— спортивные соревнования,

— зоопарки,

— ботанические сады (Никитский) и парки,

— водопады (Учан-Су, Джур-Джур) и другие природные объекты,

— заповедники (мыс Мартьян, Крымский природный заповедник),

— канатная дорога Мисхор-Ай-Петри,

— винодельческие комбинаты,

— мечети, соборы, церкви.

Так же богат Крым ночными клубами и ресторанами.