Гироскутер

Вы можете купить недорогой гироскутер который  объединяет  в себе свойства модного гаджета, мобильного средства передвижения и эффективного тренажёра на все группы мышц. Это идеальное устройство для активного городского отдыха, которое позволяет насладиться прогулкой и получить море новых впечатлений.

Принцип действия

Для того, чтобы освоить азы движений на потребуется всего 10-15 минут. Гироскопические датчики фиксируют изменение положения тела и реагируют соответствующим образом: устройство едет вперед, назад, поворачивается или останавливается.

Гироскутер управляется за счет переноса центра тяжести тела, благодаря чему улучшается координация и все мышцы приводятся в тонус. Кроме того, во время катания автоматически выпрямляется спина (так проще держать равновесие), что очень полезно для осанки.

Новичкам и детям рекомендуется использовать защитное обмундирование, чтобы защитить локти, колени и голову от травм, пока не выработается навык.

Эксплуатация

Весит всего 10 кг, поэтому его транспортировка не представляет никаких сложностей даже для ребёнка. Носить устройство можно просто в руках или в специальной удобной сумке.

Гироскутер развивает скорость до 12 км/час, что вполне безопасно и очень полезно, когда нужно оперативно добраться по городу на небольшие расстояния: это гораздо быстрее, чем пешком, и гораздо полезнее, чем на машине. Одного заряда аккумулятора хватает примерно на 15 км, то есть около часа непрерывного движения на гироскутере обеспечено (ёмкость аккумулятора составляет 156 Ватт/час).

При желании можно подойти к тренировкам более серьёзно и освоить не только катание, но и трюки – выглядят они очень эффектно и зрелищно, особенно, в командном исполнении.

Для катания на гироскутере следует выбирать места с ровным асфальтовым покрытием, чтобы обеспечить хорошее сцепление колёс с поверхностью. По траве и песку кататься на них нельзя. Кроме того, не желательно кататься в местах большого скопления народа, чтобы не подвергать остальных участников движения риску получения травм.

Кататься на гироскутерах можно даже босиком или в шлёпанцах, но для длительных прогулок рекомендуется надевать обувь, плотно фиксирующуюся на ноге.

Заряжается от розетки с помощью зарядного устройства, которое поставляется в комплекте.

Дизайн

Существует несколько десятков цветовых решений, в которых выпускаются гироскутеры, благодаря чему устройство не только принесёт пользу и удовольствие, но и станет стильным дополнением образа. Можно выбрать как однотонное исполнение, так и модель с актуальным броским принтом, причём стоимость не никак не зависит от цвета и рисунка.

В корпус под «педалями», где размещаются ноги, встроена яркая и надёжная LED-подсветка, которая помогает двигаться в темноте и придаёт гироскутеру дополнительную привлекательность.