Заказ микроавтобуса через систему Пассажиров.ру

Почему, оформляя публичную заявку на заказ микроавтобуса, заказчик пользуется следующими преимуществами.
Во-первых, стоимость по заявке значительно может быть снижена, за счет того, что она, стоимость, является договорной и в процессе переговоров между потенциальным исполнителем и заказчиком устанавливается индивидуальная, комфортная для обеих сторон денежная сумма, за которую перевозчик готов оказать свои услуги, а заказчик готов ее заплатить за оказанные ему услуги.
Но чтобы было от чего отталкиваться заказчику в публичной заявке на заказ микроавтобуса, необходимо указать примерную денежную сумму, которую заказчик готов заплатить за оказание ожидаемых услуг. У заказчика может возникнуть вопрос: «Как подсчитать примерную стоимость?». Ее поможет подсчитать таблица со средней стоимостью А вот если брать в расчет определенные компании, оказывающие услуги, как заказ микроавтобуса, то здесь о стоимости договориться, вряд ли, получится, поскольку у компаний действуют четкие тарифы.  Также выгодно взять автомобиль в прокат можно на https://dilizhans161.ru, где предоставлен большой выбор и различные ценовые варианты.

Во-вторых, компании предлагающие заказ микроавтобуса, ограничены не только тарифами, но и собственным парком, что исключает публичная заявка, оставленная в системе Пассажиров.ру, поскольку система объединяет большое количество перевозчиков, в состав которых входят как крупные и мелкие компании, так и индивидуальные перевозчики. Отсюда вопрос: «Как Вы считаете, где вероятность предоставления на удобных условиях микроавтобуса больше, в рамках одной компании или там где компании с различными условиями ждут появления приемлемой заявки на заказ микроавтобуса?».
Единственным весомым недостатком системы Пассажиров.ру можно назвать тот факт, что до того, как начнут поступать предложения от перевозчиков, для заказчика не ясно сколько, и имеет ли смысл ждать этих предложений. Ответ дать сложно, но если учитывать здоровую конкуренцию, поступление предложений от перевозчиков должны начать поступать почти сразу после размещения публичной заявки на заказ микроавтобуса. А о смысле ожидания, ждать имеет смысл, только в том случае если у заказчика есть на это время и уверенность в заявке. Таким образом, можно подождать ответа на публичную заявку в течение 1-2 часов, а потом использовать иные возможности заказа микроавтобуса. В любом случае, систему Пассажиров.ру нужно использовать.
К недостаткам можно также отнести то, что система Пассажиров.ру не отвечает ни за действия заказчика, ни за действия перевозчика, система может отвечать лишь за оказание своих услуг.