Toyota rav4

Это кроссовер, у которого имеется 7 видов комплектаций. Общеизвестная цена японского автомобиля находится в интервале от 1450000 до 2170000 рублей Тойота Рав 4 2018. Существует разнообразие генераций автомобиля Toyota Hilux 2018. Первое, что преобладает это улучшенное качества салона, в который добавляется дополнительное оборудование, обеспечивающее комфорт и уют внутри автомобиля. Шумоизоляция достигла высокого уровня, и значительно уменьшает возникающие скрипы различного характера.
Стандартная модель Тойота Прадо модель 2018 имеет ходовые и задние фонари (светодиодные), электрический привод боковых зеркал, обогреватель переднего стекла и зеркал, электрическое оснащение и регулировку руля, при этом имеется кондиционер и многофункциональная аудиосистема.
Что касается дорогих вариантов Toyota RAV4. Данные аппараты оснащаются климат-контролем, кожаной обивкой салона, светодиодной оптикой, мультимедийной системой, электрическим приводом передних кресел, и такие возможности можно еще долго перечислять.
Силовые установки для такого аппарата представлены в трех видах:
1. бензиновый двигатель 2.0 литра с возможностями 146 лошадей;
2. бензиновый двигатель 2.5 литра с возможностями 180 лошади;
3. дизельный двигатель 2.2 литра с возможностями 150 лошадей.
Также, в дорогой версии автоматически добавляется такая опция, как полный привод и шестиступенчатая АКПП, а вариант дешевле создается с передним приводом и МКПП.
Несмотря на разницу между комплектациями машины у всех без исключения одинаковый уровень безопасности, который разработан достойно и продумано. В систему безопасности входят подушки безопасности, датчики давления и множество активных систем.
Еще существует версия Toyota RAV4 рестайлинг, которая прошла кардинальные изменения. Преобразились все внешние элементы, включая пороги кузова. Поэтому Toyota RAV4 стала выглядеть дерзко и впечатляюще, в отличие от прошлого бытового спокойствия. Умеренная панель стала представлять собой два элемента, таких как спидометр и тахометр, определяющие своим видом главенство в интерьере. На такие дизайнерские открытия разработчиков подтолкнуло создание такой версии автомобиля, как Toyota RAV4 SE.
Японский представитель не перестает удивлять автолюбителей своим богатым разнообразием, при этом поддерживая высокий уровень надежности, который не позволит усомниться в нем.