Где арендовать лимузин, условия и стоимость услуг проката

Палочка-выручалочка для организации безопасной и комфортабельной перевозки – прокат лимузинов, доступная и эффективная услуга на разных событиях. Сегодня сфера организации праздников стремительно развивается, на нынешний день можно заказать не только авто, ведущего и съемку мероприятия, но и другие атрибуты зажигательной вечеринки. Популярны файер-шоу и фейерверки, декорирование лимузинов и банкетного зала и другие услуги.

Где арендовать лимузин, условия и стоимость услуг проката

Широкий ассортимент, начиная от классических и деловых седанов и крутых и впечатляющих джипов и заканчивая изящными кабриолетами, предлагают транспортные фирмы и event-компании. В агентстве можно выбрать подходящую марку, а также модель, определиться с комплектацией и другими деталями. Заказывая лимузин на прокат в Бронницах, узнавайте заранее про дату и время, а также длительность аренды. Следует помнить, что в летний период спрос на лимузины возрастает из-за обилия свадебных торжеств, особенно в выходные и праздничные дни.

Бронируя автомобиль, с заказчиком обсуждается также маршрут, возможность продления времени пользования машиной, необходимость украшения салона и кузовной части. В Подмосковье стоимость проката лимузинов более доступна, чем в Москве, час аренды примерно составляет 1300-1800 рублей, в столице услуги обходятся порядка 2000-2500 руб./час.

Достоинства проката лимузинов

Лимузин – это не только предмет роскоши на торжестве, это функциональное средство передвижения. Аренда подобного типа авто позволяет организовать поездку сразу всей компании, что существенно экономит бюджет. К тому же, совместное времяпрепровождение делает коллектив более сплоченным, создает атмосферу веселья. Вместимость всех лимузинов разная, в зависимости от технических свойств авто, в среднем машина позволяет разместить 20 человек, а модели типа патибаса рассчитаны на примерно 40 персон.

Внутри машина оснащена всем, что может создать непринужденную и зажигательную атмосферу. Водительское место и салон с пассажирами отделены специальной перегородкой, поэтому общаться с шофером можно дистанционным способом. Внутри салона установлены мониторы и колонки, сабвуфер, караоке, вход для USB-носителей, диско-шар и другие элементы. Пол и потолок имеют, как правило, подсветку. Встроен бар, который может быть по договоренности укомплектован посудой, закусками и напитками.

Красивое и комфортабельное авто – несомненно, украшение на празднике. Такая услуга, как прокат лимузинов, позволяет создать незабываемую атмосферу на торжестве. Изысканный кузов и богатый салон станут отличной декорацией при проведении видео- и фотосъемки.

Лимузин уместен при организации свадебных торжеств, дней рождения, выпускных и вечеринок с коллегами по работе. В последние годы презентабельное авто популярно при проведении деловых встреч по бизнесу, а также на семейных мероприятиях, таких как выписка из родильного отделения.